Опубликовано 12 Январь, 2015 - 21:37
она не покидает мою косметичку + фото до/после,щеточки и состава
Достоинства
- Гипоаллергенная
- Доступная цена
- Не осыпается
- Создает объем
Вер4икрекомендует
Как всегда красотка, на последнем фото, особенно видно, что тушь дает яркий эффект
эффект и правда заслуживает внимания
а я все обхожу эти эвелиновские туши стороной...наверное, не заслуженно, раз их очень хвалят, еще и подкрепляют это наглядными фото
Буквально вчера на нее смотрела, но все-таки купила другую. Пока в раздумьях, т.к. много отрицательных отзывов.
PKV7772 спасибо лапуль) 😘
VikkiTori спасибо за внимание к отзыву 😊
CardiacAnna ооочень приятно 😊
palmero спасибо за комментарий 😊 ни капельки не жалею, что купила эту тушь ! 😊
Sun_mis присмотритесь 😉 а если у Вас от природы реснички есть - то уж наверняка будет эффект ого-го ! 😊 это у меня - три коротулечки 😁
Lilandra13 кстати,я очень удивлена наличием плохих отзывов...особенно о том, что у кого-то была АЛЛЕРГИЯ на эту тушь! ... может в самом магазине подсунули с истекшим сроком годности?... а так - вот уже второй раз покупаю туши фирмы Эвелайн - и никаких побочных эффектов 😊
VikkiTori спасибо за внимание к отзыву 😊
CardiacAnna ооочень приятно 😊