Опубликовано 12 Январь, 2015 - 21:37

Большой привет всем, кто читает сейчас мой отзыв!

Так давно не писала я на любимом айреке - соскучилась жжжутко! Теперь спешу поделиться своими впечатлениями о различных косметических средствах, заказах с али-экспресс и других покупках 😊

И начну я с повествования о своей новой туши для ресниц - Eveline 3D Glam effect. Вот такая интересная и привлекающая взгляд у неё коробочка 😊

Я не люблю выкидывать деньги на ветер, поэтому косметика у меня чаще всего куплена по очень доступным ценам. Вот и у этой туши стоимость до 200 рублей ( точную цену не назову - как обычно не помню ) . Фирма Eveline мне уже знакома и я считаю её достаточно неплохой.

Итак, в данной серии фирма представляет нашему вниманию три варианта туши - у меня объёмная и разделяющая.

Производитель обещает нам:

√ увеличение объема на 500% ( !!! )

√ тщательное разделение каждой реснички

И так же эта тушь считается гипоаллергенной ( насколько мне известно у Eveline вся косметика такая ) и подходит тем, кто носит линзы.

Кому интересно - вот более подробное описание + состав.

Никакого раздражения или аллергии эту тушь у меня не вызвала.

Щеточка обычная , не силиконовая - и я этому очень рада,люблю именно такие! - средней толщины.

Запах немного есть,но он не противный и не резкий - просто запах косметики.

По консистенции тушь тоже хорошая, как и положено - не течет и не сыпется с ресничек.

Вообще,сейчас такая погода на улице непредсказуемая - выйдешь и тут же снег тебе в лицо! И тушь Eveline выдерживает это испытание. Пользуюсь ей уже два месяца - ни разу не убежала 😉

Цвет черный у моей туши.

И конечно же,перейдем к самому интересному ... сравнению ресничек до/после ! 😉

Как мы видим - увеличение в объеме есть ,но ... всё-таки не 500% процентов, тут уж загнули производители! 😂 снижать за эту звезду я не стану - НИ ОДНА тушь не даст нам такого эффекта, согласитесь..

Но лично меня этот результат устраивает. После использовании туши мои реснички становятся более заметными - черненькими,длинненькими,густыми.... Эффект этот длится примерно часов 6 - потом я подкрашиваюсь еще раз.

Советую ли я эту тушь вам, дорогие читательницы?

Да! Для себя я ни одного минуса,даже самого малипусичного, не обнаружила 😉

Большое спасибо за внимание! Будьте красивыми!

♥♥♥ Всех целовашки-обнимашки и ...до скорой встречи 😉

отзывы на другие туши:

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Создает объем
Вер4икрекомендует
12.01.2015
Как всегда красотка, на последнем фото, особенно видно, что тушь дает яркий эффект
Хорошая тушь)))
Красивые глазки 😊
13.01.2015
эффект и правда заслуживает внимания
а я все обхожу эти эвелиновские туши стороной...наверное, не заслуженно, раз их очень хвалят, еще и подкрепляют это наглядными фото
13.01.2015
Ни раз не пользовалась тушью от Eveline, но видимо стоит присмотреться)
13.01.2015
Буквально вчера на нее смотрела, но все-таки купила другую. Пока в раздумьях, т.к. много отрицательных отзывов.
PKV7772 спасибо лапуль) 😘
VikkiTori спасибо за внимание к отзыву 😊
CardiacAnna ооочень приятно 😊
palmero спасибо за комментарий 😊 ни капельки не жалею, что купила эту тушь ! 😊
Sun_mis присмотритесь 😉 а если у Вас от природы реснички есть - то уж наверняка будет эффект ого-го ! 😊 это у меня - три коротулечки 😁
Lilandra13 кстати,я очень удивлена наличием плохих отзывов...особенно о том, что у кого-то была АЛЛЕРГИЯ на эту тушь! ... может в самом магазине подсунули с истекшим сроком годности?... а так - вот уже второй раз покупаю туши фирмы Эвелайн - и никаких побочных эффектов 😊
Отличный результат:)
14.01.2015
Замечательные реснички на фото 😊
19.01.2015
Стоит на неё обратить внимание 😉
03.12.2015
Классный эффект)) Надо будет взять и себе)