Опубликовано 24 Март, 2015 - 20:26

Туши использовала разные и дорогие и не очень. Долгое время воспринимала только силиконовые кисточки, хотя они очень очень капризные в нанесении . Года два назад в подарок из Франции мне привезли Волюм экспресс обычную классическую. Пару раз мазнула и не оценила. Пользовалась на то время буржуа и лореаль с силиконовыми кистями,ну и как то не произвела на меня впечатление пушистая кисть. Пролежав в косметичке полгода она попалась мне подруку и я решила опробовать. И была удивлена,что она не высохла и не испортилась. И с хорошим настроением даже отлично нанеслась на реснички. Вот с тех самых пор я и полюбила этот бренд. Первую благополучно подарив маме,решила приобрести этот вариант Волюм экспресс с изогнутой кисточкой.

И к этой туши я испытываю те же нежные чувства.
голые реснички завиты щипцами
Наносится легко,без комков,очень хорошо прокрашивает. Как видите отлично удлиняет и придает объем. В течение всей нОски не осыпается и совсем капелюшку отпечатывается в конце дня(водостойкая буржуа нещадно отпечатывается на веке). Очень легко смывается водичкой из под крана с мылом(косметику смываю только именно так). Реснички черные и приподнятые. Я променяла свой Телескопик (крайний начал подсыхать на первом месяце использования) именно на эту тушь. Использую в один-два слоя каждодневно. Для более яркого взгляда мне необходим третий слой. Тушью довольна. Не утяжеляет. Не вызывает дискомфорта.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Удлиняет
Мила Миловнарекомендует
24.03.2015
Была такая, классная))
Согласна.На данный момент любимейшая для меня.
03.04.2015
Красивые реснички