Опубликовано 9 Март, 2015 - 14:58

В срочном порядке нужна была тушь, а в средствах было ощутимое ограничение.

Читала много хорошего про эту тушь и увидев, что на неё ещё и скидка - взяла не раздумывая.

Упаковка. Стандартная для Maybelline - пузатый синий тюбик. Надписи стерлись очень быстро, хотя держала её исключительно в косметичке. Видок конечно страшненький.

Отдельно скажу о кисточке. Когда её достала, то чуть не расплакалась - денег на другую тушь не было, а как этими граблями ресницы красить даже представления не имела. Но на деле кисточка оказалась удобной. Ни разу в глаз ней не попадала, тушь распределялась хорошо.

Запах. Пахнет тушью, именно такой запах и представляется. Никакой химозности нет.

Консистенция. Тушь не слишком жидкая. Быстро засыхает на ресницах и нет потом отпечатков на веках.

Итог.

Тушь мне понравилась. Она мне прослужила верой и правдой почти 6 месяцев. Уже под конец стала немного осыпаться, но и время уже пришло как бы.

Знаю точно, что как бюджетный вариант в любой момент могу к ней обратиться.

Это обычная тушь без наворотов (не считая кисточку), она просто красит ресницы не придавая им никаких эффектов. Хорошо прокрашивает, комочков не оставляет и ресницы не склеивает.

Выдержала проверку дождем и снегом, но под натиском женских слез сдалась)

Аллергических реакций не вызывает, что немаловажно.

Достойная тушь по приемлемой цене.

Достоинства
  • Выдержала снег и дождь
  • Гипоалергенна
  • Долго держится
  • Разумная цена
  • Соответсвует своей цене
Недостатки
  • Не придает обещанного объема
Небескарекомендует