Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Не так давно ко мне в руки попалась очередная тушь от Российского бренда Диваж и я хотела бы поделиться с вами своим мнением о данном продукте.
Основная информация:
Бренд: Divage
Объем: 10 мл.
Цвет: Черный, тон 6101
Цена: 370 рублей
Где купить: Бренд довольно распространенный, и продукцию можно приобрести буквально в любом магазине у дома. В Магнит косметик имеется целая полка с продуктами данной марки.
УПАКОВКА: Кукольно розовая - яркая, девчачья упаковка из прочного пластика. Первоночально на упаковке имелась защитная прозрачная мембрана.
На которой имелась наклейка с основными характеристиками товара.
Щеточка: Прямая, без изгибов, объемная, нейлоновая.
Ворсинки ровные, и если бы её объем был немного меньше она бы мне очень понравилась. С моими маленькими глазками и нависшим веком такая щетка слишком велика и очень пачкает кожу в момент покраски ресниц, что конечно же доставляет маленький дискомфорт.
Ручка: Удобной длины, крышка исполнена в легком квадрате, благодаря чему её очень удобно держать в руках.
Ограничитель
Ему я ставлю минус, он плохо задерживает продукт, и на щеточке всегда имеются излишки туши. Которые в последствии могут образовать комки на ресницах, либо склеить их и переврать в пару жирных пеньков.
Так же, из за не самого узкого ограничителя, сильно пачкается горлышко туши.
Консистенция и Аромат
Любая новая тушь немного жидковата сначала, и с происшествием определенного времени начинает густеть. Данная тушь не сильно жидкая, что несомненно радует.
Аромат я не чувствую, и видимо если он и есть, то очень слабый.
О моих ресницах:
Свои ресницы я люблю, не смотря на то, что их практически не видно в не накрашенном состоянии, они прекрасно преображаются практически после любой туши. Мне достаточно двух слоев, чтоб сделать их более яркими, объемными и удлиненными.
Опыт использования:
Нанесение. Я бы назвала его комфортным, если бы мне дали другую щеточку. Так как родная щеточка достаточно объемная, она постоянно задевает веко, и мне приходится поправлять все ватной палочкой. Для визуального улучшения ресниц достаточно двух - трех прокрашиваний.
один слой
Получается довольно хороший результат, который можно оставить, если хочется естественной красоты.
1 слой
У данной туши есть своя особенность, которую я отнесла бы к минусу: она очень долго сохнет, и если начать наносить второй слой сразу, ресницы слипнуться и будут иметь не самый привлекательный вид. Поэтому я обычно жду чуть больше минуты и наношу второй слой.
2 слоя
С данной тушью мне достаточно 2 слоев, получаются черные, удлиненные и объемные ресницы. Немного не хватает разделения ресниц, из-за пока еще немного жидкой консистенции идет слипание кончиков.
После второго слоя, лучше немного подождать когда тушь застынет, и лишь потом поправлять макияж и убирать остатки продукта с век. Ресницы еще не застыли, и могут изменить форму из-за манипуляций ватной палочкой. Обычно я жду около 5 минут, так же в течении этих пяти минут лучше всего не чихать).
Этот пункт я тоже посчитаю за минус, так как когда торопишься, нет времени на такое долгое нанесение туши.
Впечатления
+ Самое главное в декоративной косметике это итог, твой внешний вид. Данная тушь делает лучше мою внешность, поэтому она мне нравится. Она подчеркивает мои глаза, делая взгляд более ярко выраженным, выделяет цвет моих глаз.
- Нанесение не самое удобное и быстрое, времени уходит чуть больше нежели с другой моей тушью.
-,+ Щеточка хорошо прокрашивает не только ресницы, но и нижнее и верхнее веко.
Стойкость
В плане стойкости данная тушь меня приятно впечатлила. Она прекрасно держится в течении дня. Некоторые продукты данного сегмента имеют свойство частично исчезать с глаз в течении дня, то есть если твой взгляд был очень выразительным с утра, к вечеру это может пройти, тушь может раскрошиться, длина и объем уменьшиться.
Тушь от Диваж стойко сохраняет первоначальную форму ресниц в течении дня, словно я накрасилась пару часов назад.
через 8 часов
Была испытана жарой и не растеклась, сохранив стойкость.
Но имеет свойство немного осыпаться, на сами ресницы это никак не влияет, но надо помнить о зеркале и иногда заглядывать туда, чтоб немного поправить. Осыпание не сильное, редкое, но имеет место быть.
через 8 часов
На фото можно посмотреть насколько оно минимально.
Демакияж:
Пенкой для умывания: удалить сложнее, необходимо использовать её два раза, чтоб убрать тушь с ресниц. Но она все равно останется красивой линией на нижнем веке. То есть обычной пенкой продукт полностью не убрать.
Гидрофильное масло и пенка для умывания: мое масло убирает тушь с ресниц, и не убирает её с кожи, но любое масло надо смывать пенкой, и вот после нее лицо остается чистым и без какого либо следа туши.
Мицеллярная вода: Тушь хорошо сходит с ресниц, но на нижнем веке может остаться пигмент
Мицеллярная вода и пенка для умывания: После мицеллярной воды остается маленький пигмент который отлично уходит после пенки для умывания.
Итог: Мне понравилась тушь от Диваж, она не стала идеальной, но она хорошо работает на моих ресницах.
Моя рука тянется к ней, маленькие трудности в нанесении меня пока не пугают, но если я вдруг начну опаздывать я несомненно возьму другую тушь с силиконовой щеточкой.
Она не идеальна, и я нашла в ней минусы, но доступная цена и какие по эффекту получаются ресницы, стойкость пигмента, изгиб ресниц не дают мне сильно снизить оценку.
Самый яркий минус для меня, это большая щетка и долгое высыхание продукта на глазах, за что я снимаю один балл.
Продуктом я довольна и рекомендую к покупке Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90