Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 15:58

Пудры с матирующим эффектом это мой самый важный атрибут в косметичке, потому что у меня очень жирная кожа лица. После неудачного эксперимента с мат. пудрой от Rimmel http://irecommend.ru/content/na-goluyu-kozhu-norma... я решила снова купить свою любимку, которой пользуюсь больше года http://irecommend.ru/content/skryvaet-ochen-mnogie...-

Но, придя в магазин, я не обнаружила своего оттенка, это 03. У меня кожа очень бледная, а другие оттенки мне не подходят, только самые светлые. Ну, раз не нашла, стала от скуки ходить по магазинам и разглядывать полки. И вот мне на глаза попадается вот эта пудра с матирующим эффектом. L'oreal очень хорошая фирма, пользуюсь многими её продуктами и все они просто супер. Это оттенок 00 "слоновая кость", тоже самый бледный, как мне и надо. Стоит около 450 рублей (это в магнит-косметик).

На собственной коже мне удалось её протестировать только на следующий день. Вот кожа без пудры Утром я её нанесла на лицо и даже немного ужаснулась. Сразу после нанесения кожа выглядит как "дёшево запудрена", все её частички легли, эмм, ну как мука. И прямо бросается в глаза вся эта неестественность. Сразу после нанесения

Я уже начала ругаться на неё. Но после нанесения пудры я продолжаю красится дальше ещё, наверно, часа 1,5. Через 10 минут снова внимательно разглядываю своё лицо. А эта пудра как будто начала "Растворятся" на лице, ну или скажет "таять". Лицо было уже не таким сильно запудренным. Фото через 10 минут

А через 15 минут всё это выглядело так, будто я не пудрой пользовалась, а нанесла очень тонкий и аккуратный слой лёгкого тонального крема или тональной основы. Ну и кожа немного заблестела и потемнела.

Сразу после нанесения

, спустя 15 минут

Какой-то странный продукт, сначала пудрит, а потом превращается в тоналку прямо на лице. Причём почти моментально.

Настя злорекомендует
31.08.2014