Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 16:22

Это моя вторая белорусская тушь. Эту выбрала совершенно случайно, плюс к тому большее предпочтение отдаю силиконовым кисточкам. Попробовала я её тут же, потому что не может у меня просто так лежать новая тушь, даже если старая ещё не закончилась. Поэтому в арсенале у меня их всегда несколько.

мои ресницы без туши
с тушью
Ну в общем, на свои ресницы я не жалуюсь (периодически поддерживаю их касторовым и репейным маслами). А с этой тушью глазки выглядят вообще отлично. Но это в моём случае, думаю на коротких и редких вряд ли стоит ждать супер результат.

Кисточка удобная, тушь наносится легко, сразу преображая реснички. При нанесении чуть пачкается верхнее веко, но это зависит от сноровки), нет комочков. В течении дня тушь держится отлично, не осыпается, смывается легко.

Скажу лично за себя, мне тушь очень понравилась, у меня уже вторая такая. На целый день у меня выразительные, красивые глазки, подкрученные и удлинённые реснички, которые в концу дня не хочется смывать, а хочется покрутиться перед зеркалом, но это делать надо)

Anastasia_92рекомендует