Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:03

Привет, дорогие обожатели косметики!

Не люблю писать отзывы по миниатюрам и пробникам, как-то хочется попробовать целый продукт и составить уже однозначное мнение. Но в настоящем отзыве не совсем миниатюра, а практически половина полноразмерной туши)

Я, если честно, увидев многочисленное количество отзывов, как положительных, так и крайне отрицательных, на тушь от Benefit совсем не собиралась писать про нее отзыв. Да и вообще сначала отнеслась к ней более чем предвзято.

Реснички у меня не очень длинные, не очень закрученные, не очень темные, не очень пышные….в общем, НЕ ОЧЕНЬ. Именно так. До идеала им очень далеко, но и назвать их самыми плохими тоже нельзя. В студенческие годы мои подружки просто "умилялись" моим коротеньким ресничкам подруги ли они после этого?!

Именно поэтому за десятилетие использования различных тушей у меня появились свои любимицы, подходящие именно моим ресничкам, и изменять им в планах у меня не было.

Поэтому когда пришла лимитированная коробочка Benefit от Аллюрбокс именно на тушь я никак не отреагировала – ну тушь, как тушь – может когда-нибудь попробую.

Тем более внешне, кроме надписи THEY'RE REAL!, особо привлекательного в ней ничего и нет.

А как-то разбирая свои миниатюры, сэмплы, пробники я вновь наткнулась на эту малышку. Повертела ее в руках, вытащила щеточку и удивилась. ТАКОЙ щеточки у меня еще не было ни у одной туши ( и я Вам это покажу)

Я не очень люблю силиконовые щеточки, больше предпочитаю мохнатиков))) Но именно эта оказалась очень удобна

Как правило, кончик щеточки у большинства тушей сужается и на нем совсем коротесенькие ворсинки, или он вообще лысенький)

А у этой туши все наоборот – на кончике пышные и длинные ворсинки - и забегая вперед скажу, что это невероятно удобно для прокрашивания ресничек в уголках глаз и нижних ресниц.

А вот щеточки других тушей для сравнения:

Еще раз повторюсь, реснички все она прокрашивает на ура, даже самые коротенькие и в самых дальних уголках)

Мои голые реснички

Для дневного макияжа я наношу тушь в 1 слой - не люблю утяжелять ресницы, и естественность мне как-то ближе.

Реснички сразу становятся заметными, подкрученными и пышными, а взгляд - более выразительным

В 2 слоя я наношу очень редко, но и такое случается)
реснички в 2 слоя

А вот парочка фото для сравнения. Кстати, о Clarins и Smashbox я уже рассказывала ранее

Кто-нибудь может сказать, что эта тушь какого-то невероятного результата не показала, но это не так. Лично для меня - это отличный результат. И дело тут не только в длине и объеме ресниц.... Точнее, главное не в этом.

Многие туши могут отлично удлинять, придавать объем и пышность, подкручивать, но по качеству желать лучшего: осыпаться, бояться жары/воды/слез, оставлять темные круги под глазами и т.п.

А в этой туши главное для меня в том, что:
  • она устойчива к жаре
  • не осыпается к концу дня
  • не размазывается
  • не оставляет под глазами темных пятен
  • без проблем удаляется мицеллярной водой, молочком, гелем для умывания, маслом и т.п.
  • не вызывает раздражения и в течение дня нет желания чесать глазки и смыть весь макияж
  • очень комфортна

Единственный минус - цена 1780 рублей за полный размер.

Эта тушь теперь стала одной из моих главных любимиц.

Спасибо всем, кто дочитал!
Любите себя и будьте красивыми!
Darya K.
Достоинства
  • Добавляет объем
  • Легкосмывается
  • Подкручиват
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает ресницы в уголках глаз
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Завышена цена
Darya_Kрекомендует
01.07.2015
Теперь ты меня соблазняешь! 😜 😇 Мне понравилась поведение этой туши на твоих ресничках! 😘
Планирую купить тушь, не знаю какую взять, вижу у тебя тут на фотках есть Chanel, как она тебе? Или может новинку от Dior купить... 😩
01.07.2015
Иннушка 2013, ахахаха 😁 Ты знаешь, я туши от Dior вообще не пробовала ни разу, поэтому ничего сказать не могу. Но их летняя бирюзовая новинка меня очень привлекает.

Chanel у меня уже классика: Chanel le volume de Chanel, пользуюсь года 3, наверное. Моим ресничкам она подошла, реально их увеличивает, придает объем. Кстати, в миниатюрах она мне понравилась больше, чем в полной версии, парадокс какой-то. Но отзывы на нее средненькие, я бы сказала. Щеточка у нее вообще короткостриженный "ежик".

У меня вообще ресницы странные какие-то: на туши которые расхваливают и оды поют они вообще никак не реагируют, а от средних по отзывам приходят в восторг.
01.07.2015
Darya_K, а что за летняя бирюзовая новинка, я что-то не помню такую? 🏆 Знаю, что у них вышла обновленная версия Dior show в разных оттенках! 😉 У меня была в пробнике Dior show старая версия, очень мне понравилась. ❤️
А Chanel - о ней столько сказано, что хочется просто самой попробовать! 😇
01.07.2015
По-моему, результат схож со smashbox
01.07.2015
Иннушка2013, в летней коллекции появилась тушь Diorshow Iconic Overcurl Waterproof WP в оттенке высветленный бирюзовый. На выходных хочу забежать в магазин поглядеть на нее - не сильно ли светлая)
01.07.2015
It-girl, у Benefit мне щеточка больше понравилась, Smashbox чуть посуше будет. Ну и к вечеру реснички с Benefit получше выглядят)))
01.07.2015
Darya_K, спасибо за ответ, сейчас гляну на нее в интернет! Но пока хочу купить какую-нибудь тушь в черном классическом оттенке и уж точно не водостойкую! 😉
02.07.2015
Шикарная тушь! Спасибо за отзыв!
02.07.2015
дорогая, это правда. Хорошие свойства у туши
в два слоя неплохо смотрится 😊
02.07.2015
Щеточка очень похожа на новый Диор 😊 Очень классный результат, а ещё цвет теней понравился 😊
02.07.2015
OceanSoul, за красоту надо платить 😁 а свойствами её я сама была приятно удивлена)))

Виктория Сафронова, это все на любителя))) мне почему-то больше по душе в 1 слой: они тогда более легко и естественно смотрятся

Люблю лето, спасибо!!!)))К сожалению, новый Dior пока не видела, но обязательно посмотрю))) а тени - самые обычные, совсем недорогие Maybelline - я им отдельный Отзыв посвящала)
Irirna, спасибо Вам, что заглянули 😉
03.07.2015
Облизнулась на Ваше богатство 😊
05.07.2015
Мне тоже минька попалась, но я ее для путешествий отложила)
05.07.2015
e-NOTik, 😁 да, косметику я люблю ( давай на ты?)

solariren, а я езжу нечасто, поэтому пустила в ход)))
06.08.2015
Замечательная коробочка! Эффект от туши мог быть и лучше. но в целом, захотелось её попробовать 😊
06.08.2015
Olgywwka, конечно, только попробовав, Вы сможете понять подошла ли Вам тушь и довольны ли Вы эффектом от нее)
12.08.2015
Я закончила 2 тюбика данной туши 😁 Очень мне она нравиться, единственный недостаток - она у меня отпечатывается на верхнем веке и немного осыпается к концу дня. Но за результат я ей все прощаю! 😁
12.08.2015
Елена_фк, я тоже от результата в восторге ❤️
14.08.2015
хороший результат получился!