Дорогие читатели!
По молодости, по глупости, имея некогда шикарные брови, я выщипала их до состояния ниточек. С тех пор прошло уже 10 лет, а моя форма не стала прежней. К сожалению, одна бровь у меня так и осталась ниточкой. Другая бровь ещё более менее.
Для того, чтобы привести брови в первоначальный вид, к сожалению, не поможет уже ничего, так мне сказала броу-мастер. Якобы своим выщипыванием я повредила луковицы и поэтому там столько лет ничего не растет.
Ну да ладно о наболевшем.
Брови я обычно крашу помадкой, раньше пользовалась карандашом. Но это до первого смывания водой. А хочется чего-то более долговременного.
Не скрою, я была на процедуре микропигментирования, но результат был ужасен. 5 лет прошло, а у меня все ещё видны следы от того неудачного пигментирования.
Решила я попробовать процедуру биотатуажа брой хной, результат в принципе устроил, не смотря на недочёты. Но т.к. хна очень мало держится на коже, я решила, что для экономии своих средств мне лучше приобрести хну и самой себе красить брови.
Такая вот маленькая упаковка, но хватает её очень надолго!
Вся необходимая информация перед окрашиванием присутствует на упаковке, что облегчает первую процедуру окрашивания самой себе.
Замешивается хна легко.
Признаюсь, эта хна у меня не первая, и в этот раз мне не повезло с оттенком.
Хна коричневого цвета. Но она рыжит!!!
Волос у меня русый и контраст между волосами на голове и моими бровями виден невооружённым глазом.
Но плюсы свои есть - кожа хорошо прокрашена.
Хну рекомендую, но для приличного результата её нужно смешивать с другими оттенками.
❤️❤️❤️
Больше отзывов в моём профиле.