Маска мне приглянулась сразу)
Ее запах просто вкусняшка!)))я обожаю делать эту маску для волос)аромат стоит шикарный)и держится еще несколько часов после.
Начну с того,что я крашу волосы и иногда выпрямляю их утюжком ( с термозащитой естественно), но периодически они выглядят не очень здоровыми.
Поэтому я поменяла свой уход за волосами и добавила в свой уход : по 1му разу в неделю маску от сиберики/масло бабушки агафьи/ополаскивание головы теплым пивом
Сейчас я запечатлела волосы после маски)они не жирнятся (хотя маска питательная,жирненькая такая), выглядят здоровыми,мне нравятся,объемчик небольшой тоже есть,волосы мягкие,волосы восстанавливает
Состав маски очень хороший(опишу вкратце): витамин А и Е,марроканское,алтайской облепихи,масло макадамии,кедра экстракты хмеля и лопуха,рябины,родиолы розовой,витамин В5,биотин,кератин
Химии в нем мало,но она конечно же есть-так как срок хранения маски 3 года.
50% маски я использовала за 2 месяца, что вполне экономично.Цена маски 200 рублей.Очень достойный продукт
Я не могу похвастаться прямо роскошными волосами, но они выглядят здоровыми,хоть и не до пят)Но все возможно
Отзыв на шампунь для жирных волос от НС шампунь
Рекомендую маску!теперь это мой маст-хэв ,ну и конечно хочу такой же шампунь)уже в ванне ставить некуда