В "Онегомед" обратилась, т.к. надо было срочно попасть на прием к дерматологу. В нашей бесплатной поликлинике этого доктора нет, поэтому был выбор либо идти в КВД, либо в платную клинику.
Выбор остановила на Онегомед, т.к. и не очень далеко от дома, и быстрей можно попасть к врачу, т.к. был дискомфорт и небольшая боль, оттягивать визит к врачу не хотелось. Меня записали на 15 часов дня. В 15:30 я должна была попасть к другому врачу, здание находилось на соседней улице. По моим меркам, я спокойно бы уложилась по времени. И успела и к одному, и к другому врачу.
Пришла за 10 минут до приема. Администратор оформила мне карточку и 14:55 я уже сидела под дверями кабинета, в ожидании врача. Сам кабинет был закрыт. Когда время на моем телефоне показало 15:05 я обратилась к администратору, которая проходила мимо, скоро ли меня примет врач. Девушка обещала узнать информацию и ушла на второй этаж клиники, вернулась и сказала, что доктор сейчас подойдет. Т.е. врач находился в здании клиники и был уведомлен, что его ждет пациент. Но когда время на часах показало 15:15 мое терпение закончилось.
Я была очень возмущена. Ведь пришла в платную клинику, записана на определенное время и должна сидеть под дверями кабинета неизвестное количество времени. За что тогда платить деньги?
Скандал я устраивать не стала. Платить тоже. Просто подошла, положила карту администратору и сказала, что у меня больше нет времени ждать появления врача, т.к. мне надо успеть на другой прием. Администратор только поулыбалась натянуто, но ничего не сказала, даже элементарного "извините".
На прием к следующему врачу, тоже платному, в другой клинике, я попала без проблем и ожидания. А в "Онегомед" больше ни ногой, обслуживание там давно стало на уровне обычной поликлиники, хотя деньги за прием берут не 3 рубля, а от 500 руб. за 1 визит.
2 раньше там проходила водительскую комиссию, и каждый раз это было чисто символическим осмотром, но единственный плюс, что всегда быстро. А знакомой моей подруги там и вовсе выдали заключение, что она годна управлять автомобилем, хотя у человека эпилепсия. И приступы у нее случаются регулярно, врачам она просто ничего не сказала, а карту не показывала, якобы потеряла. Вот и прокатил этот номер.
Поэтому на посещении "Онегомеда" ставлю жирную точку. За наплевательское отношение к пациентам.