Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 15:17

несколько раз

В первый раз пользоваться услугами интернет-магазина Иль Де Ботэ я стала в прошлом году. Мне очень понравился сервис и доставка, поэтому я продолжаю делать там заказы, хоть и не часто, и по сей день. Помимо отличного сервиса и быстрой доставки, также мне нравится удобство работы на сайте интернет-магазина и в соответствующем мобильном приложении. Здесь всё работает как в магазине с самообслуживанием - вы заказываете только то, что вам нужном оформляете ваш заказ и после оформления вам не звонят менеджеры, якобы звонящие для подтверждения вашего заказа, но на самом деле пытающиеся что-то ещё втюхать к вашему заказу. В целом, всю мою любовь к ИМ Иль Де Боте не описать! Сегодняшний отзыв пишу по последнему из сделанных и полученных заказов от 7 февраля ?

Заказы из ИМ Иль Де Ботэ всегда доставляют в коробке, заклеенной фирменным скотчем.

Внутри коробки лежит много плотной бумаги, которая заполняет большую часть коробки и не позволяет содержимому вашего заказа растрястись в процессе транспортировки. Будьте уверены, что в этом плане о вашем заказе позаботятся на складе, где собирают заказы!

В день оформления заказа (07.02.2020) условия доставки были отличными - бесплатная доставка при заказе от 500 рублей. На постоянной основе выбираю доставку до пункта выдачи Pick Point, который расположен через дорогу в одном из ТЦ моего города. Оплачиваю заказ сразу после оформления на сайте с помощью банковской карты, это очень удобно. После оформления заказа на электронную почту приходит письмо о том, что заказ принят, и отдельным письмом приходит кассовый чек по заказу.
Успешное оформление заказа
Если вы выбираете доставку до пункта выдачи Pick Point, то советую вам скачать приложение на телефон. В мобильном приложении Pick Point вводите номер телефона, который указываете при оформлении заказа - и, вуаля, заказ, сделанный в ИМ автоматически появляется для отслеживания в приложении. Когда заказ поступает в постамат - вам приходит уведомление, там же в отслеживании заказа появляется код который нужно ввести для получения заказа из постомата. Сделав заказ уже почти ночью в пятницу 7 февраля, заказ собрали и обработали на выходных, в доставку до моего города отправили ночью 10 февраля в понедельник. А уже в среду 12 февраля курьер привёз мой заказ до выбранного мной пункта выдачи, точнее постамата, и я сразу же побежала забирать свой заказ после получения уведомления о том, что заказ готов к получению.

Также внутри к заказу приложен товарный чек-наклейка.

У меня давно была нужда в расческе, которую было бы удобно взять с собой, также чтобы она была в каком-то футляре или с крышкой, чтобы не погнуть зубчики. И вот как раз я увидела, что расчески Tangle Teezer Compact Styler были на Sale. Выбор был достаточно большой, многие модели были со скидкой. Выбрала понравившийся мне дизайн расчёски, а также добавила к заказу ещё одну расчёску для своей сестры по её вкусу. Цена за одну расческу была 899 рублей с учётом скидки, обе расчёски были заказаны по этой цене на Sale.

Следующим аксессуаром моего последнего заказа стала цветная прядь на заколке от Sephora. Много о ней в этом отзыве писать не буду, так как, скорее всего, напишу отдельный отзыв конкретно на этот товар. Цена - 399 рублей по vip карте.
Состав заказа от 7 февраля 2020 года

Последние два продукта из заказа также от бренда Sephora - это маска для лица с мгновенным эффектом (выбрала с коноплей от несовершенств кожи) 50 мл и сухой шампунь для волос с ароматом зелёного чая (очищение и свежесть) 75 мл. Цена - 389 рублей и 408 рублей соответственно, цены также актуальны при покупке по vip карте.

Еще на стадии оформления заказа в корзине появлялись подарки - при добавлении одной расчески уже был в подарок пробник Clarins - ночная маска для молодой кожи My Clarins 2 мл, дальше при добавлении других товаров появился набор из пробников чудо-шампуня и чудо-кондиционера 7 мл + 7 мл от Percy&Reed, а также миниатюра помады Sephora Collection Cream Lip Stain #84 - этот подарок появился после того, как продукты в моём заказе от бренда Sephora составили сумму 1000 руб. Очень хорошие подарки, я вообще любым подаркам от ИМ Иль Де БОТЭ всегда очень довольна!
Пробники к моему последнему заказу от 7 февраля 2020 года
В каждой послыке от ИМ Иль Де Ботэ вложен бумажный пакет - очень приятное и нужное дополнение к заказу:До этого пакеты клали небольших размеров, но всё же вместительные. В этот же раз пакет оказался значительно больше, как я поняла он посвящён тому, что в ИМ недавно стартовали продажи косметики от Рианны - Fenty Beauty:Подводя итог, я несомненно рекомендую заказывать различные косметические средства парфюмерию и аксессуары в интернет-магазине Иль Де Ботэ. Может быть, кто-то скажет, что пробников к заказу - мало, но, сравнивая с другим интернет-магазином (например, Л'Этуаль), вы когда-нибудь получали хоть один пробник от них? Я - нет.

Большим плюсом интернет-магазина является то, что заказы в обработку принимают быстро, отправляют их тоже не затягивая - всё здесь работает слаженно и оперативно, при этом качество доставки, как и продукции, на высшем уровне. Ассортимент продукции большой, много эксклюзивных брендов (единственное моё огорчение в том, что отсутствует бренд Burberry). У меня никогда не будет сомнения в подлинности товаров, которые я там приобретаю, поэтому доверьтесь интернет-магазину Иль Де Ботэ в выборе косметики и парфюмерии и вы!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Быстро собирают и отгружают заказ
  • Всегда есть условия бесплатной доставки
  • Заказ хорошо упакован
  • Качественные товары
  • Подарки (пробники) к заказу
  • Эксклюзивные бренды
prevrashenieрекомендует
Покажите, пожалуйста оттенок помады ?84
22.02.2020
Его название - Rose Redux, на губах он такой тёмно-вишневый, но не глубокий, то есть не прям тёмный-тёмный ?
22.02.2020
Можно фото затеста❓Как можно понять оттенок по описанию, не видя Цвета..
Напишу вам в ЛС ?