Приветствую!
Я обожаю косметику и уходовые средства.
На мой личный взгляд магазин Иль Дэ Ботэ является наиболее клиентоориентированным сервисом, если выбирать между ним, РивГош и Лэтуаль.
Мне приходилось заказывать через данное приложение уже несколько раз, и я все разы оставалась очень довольна. Оффлайн магазин я люблю не меньше, вежливые консультанты, никто за тобой не ходит по пятам, за одну только мою первую покупку дали кучу пробников, в двух вышеуказанных я вообще такого не встречала.
Теперь о приложении.
Стандартная минималистичная иконка.
Стартовая страница на данный момент:
Ее удобно скроллить вниз, здесь также располагаются новинки, акции и подарки.
При нажатии на
подарки - отображаются все бренды, при покупке которых на определенную сумму - вы получается какие-нибудь приятные мелочи.
Раздел "Акции" на главной странице:
Раздел "
Новинки":
Также есть целый раздел для
лимитированных коллекций:
Личный кабинет:
Здесь сразу отображается ваша
скидочная карта. Очень удобная навигация и вкладка -
Вишлист.
Также приложение высылает вам уведомления об
акциях на определенные бренды, можно в любой момент их просмотреть:
Информация о
заказах:
Поиск по товарам. Продукты разбиты по категориям, также можно ввести интересующий товар или бренд в строку поиска.
Поиск по брендам:Поиск можно производить по буквам, в том числе.
Предложение товаров, на основании запросов, сделанных ранее:
Пример, как выглядит страница в разделе "
Макияж":
Товары, которые
эксклюзивно представлены только в Иль Дэ Ботэ:
Так выглядит условно интересующий нас раздел
Также в каждом разделе есть сортировка:
И целая куча
фильтров, по которым можно ограничивать круг поиска, дабы не тратить время на просмотр не интересующих нас товаров.
Один из приобретенных мной товаров:
Я всегда оплачиваю онлайн, но также была возможность оплаты в Постомате, курьеру и на Почте России. После заказа и оплаты - приходит информация о заказе на электронную почту, включая подарки, которые вам причитаются за покупку. Заказ формируют несколько дней. В данный момент для меня подходит доставка только Почтой. После передачи посылки в доставку - вам приходит смс-уведомление, и также по поступлении ее в отделение.
Один из последних заказов пришел стандартно упакованный, я сразу же избавилась от коробки.
Там был хайлайтер:
И помада:
Несмотря на то, что у Герлен шла акция от 4000 рублей, а хайлайтер стоил меньше 3000 руб., а от самого Иль де Ботэ от 5000 руб, мой заказ обошелся в 4506 руб. за все, и, мне все-равно положили и косметичку и бокс:
Подводя итоги: я обожаю данное мобильное приложение, можно делать заказы без привязки к компьютеру, в любых условиях. Красочное оформление страниц, очень простой поиск по товарам, приятные подарки и выгодные акции. К сожалению, пробники к заказу клали мне не всегда, но там были такие выгодные условия, что и фиг то с ними) Например, вот эту палетку
Born This Way, я купила с выгодной скидкой.
Забыла указать также минус, который доставляет некоторые неудобства. Отсутствующие в наличии товары никак не отметаются, и, попадают в общий поиск. Узнать об этом можно только, если провалиться в карточку товара.
Пользовались ли вы данным приложением, какие у вас впечатления остались? Или, есть какой-то ваш любимый сервис для косметических покупок?
Спасибо большое за внимание!