Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 09:30

После многочисленных проб Huggies Elite Soft, Подгузники Joonies Premium soft, Подгузники Momi Ultra Care, взвешивая все за и против, наконец-то я нашла наши идеальные подгузники✨

У меня и моей малышки восторг, пользоваться другими подгузниками нам не хочется

Несколько слов от производителя:

Ультрамягкие, ультратонкие, с натуральными материалами подгузники Huggies Natural заботятся не только о чувствительной коже малыша, но и о природе. Двойные мягкие бортики защищают от протекания. Дышащие материалы с микроскопическими порами, позволяют коже младенца дышать

Мои впечатления от использования:

✨ Ультратонкие. Давно искала такие. У Huggies Natural слой менее 5 мм, что для меня просто плюс всех плюсов. Когда дело касается многослойного одевания на улицу, о том чтобы кожа ребенка дышала в таких условиях и речи нет. Huggies Natural решили эту проблему

✨ Ультрамягкие, дышащие волокна микрофибры. Нежнее этих подгузников на ощупь я еще не встречала. Кожа под ними точно дышит. Ребенку комфортно в них, для меня это просто восторг. Лишнего дискомфорта теперь нет, даже если нет возможности сразу заменить подгузник, кожа всеравно дышит

✨ Крепкие липучки. У некоторых подгузников, в нашем применении липучки растегивались или при повторной фиксации становились довольно слабыми. Huggies Natural точно никуда не денется. Это особенно актуально, когда ребенок начинает ползать

✨ 0% отдушек, хлора и латекса. Только натуральные материалы. Еще один неоспоримый плюс Huggies Natural. Никакого лоснящегося блеска подгузника, говорящего о том, что в нем есть что-то полиэтиленовое. Никакого постороннего или химическим запаха, только приятные ощущения от прикосновения к подгузнику

☝️ Конечно, есть и небольшой минус - это цена

Стоят Huggies Natural не менее 1500 рублей. Цена зависит от размера, чем больше размер тем больше цена и меньшее количество подгузников в упаковке

На фоне всех плюсов, такая цена полностью себя оправдывает. Здесь я делаю выбор не в пользу экономии, а в пользу удобства для себя и комфорта своего ребенка

Ультратонкие подгузники Huggies Natural для меня стали идеальными подгузниками, поэтому смело рекомендую попробовать и вам 👍

Всем добра 🤍

Достоинства
  • Мягкие, дышащие
  • Натуральные, без отдушек
Недостатки
  • Нет
sofinepovtorimayaрекомендует
12.10.2023