Всем доброго дня))
Благодаря пробникам (перед рождением ребенка заказали на Вайлдберриз набор пробников: 14 видов по 5 штук), мы теперь не хватаем подгузники вслепую, а берем что-то из того, что уже понравилось.
Упаковка довольно симпатичная, а обещание чего-то натурального в составе подкупает, хотя и понятно, что маркетинговые уловки и большой разницы не будет.
Начнем с недостатка, так как он сразу в глаза бросается, как только достаешь подгузник из пачки. Они мелкие, они значительно мельче других подгузников аналогичного размера. У нас размер 2 на 4-8 гк, а вес ребенка только подбирается к 6 и уже есть ощущение, что вот-вот они уже будут сидеть слишком плотно. На ребенка-то их можно будет натянуть, но слишком плотно сидящий подгузник может стать причиной возникновения опрелостей, каким бы хорошим он изначально ни был.
В остальном подгузники отличные: мягкие и приятные наощупь, внутренняя поверхность рельефная, впитывают быстро, не протекают.
На спинке есть резиночка, и она не просто делает сборки на всех слоях подгузника, а образует небольшой карман дополнительным слоем материа, что должно давать дополнительную защиту от протекания по спинке.
Подгузники действительно хорошие, но если вес ребенка выше середины указанного на пачке диапазона, стоит присмотреться к размеру побольше, особенно, если ребенок пухленький.
Еще про подгузники: