Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 12:42

Подгузники - это неотъемлемая часть покупок в любой семье, где есть маленькие дети. С рождением дочурки и для нашей семьи встал выбор - какие подгузники покупать. Пришлось малехо перепробовать разных, очень классными оказались Huggies Natural.

Думаю, всем известный бренд Хагис и их крайняя пока линейка подгузников - Нейчералс. В продаже есть везде! Можно и заказать, и в любом супермаркете, аптеке и пр. купить уже в наличии.
Упаковка у них биоразлагаемая. Подгузники тонюсенькие. Но пусть вас это так не пугает, как напугало меня изначально. Они очень комфортные для ребенка, аккуратно смотрятся, не оттопыриваются, не провисают. Но впитывают очень много. Реально я редко дожидаюсь, когда индикаторная полоска изменит полностью цвет, обычно по надобности меняю быстрее, например перед сном, или же перед прогулкой. Ни один подгузник у нас не протек. Вообще они очень быстро впитывают и малышу сухенько.
Никаких вредных добавок в своем составе не имеют. С удовольствием сами пользуемся и всем рекомендую.

Достоинства
  • Мягкие
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
pavlenkovamarina24рекомендует
26.02.2025
Еще мне нравятся эти подгузы, что сильно не разбухают и наполнитель внутри не комкуется.
26.02.2025
Наши любименькие подгузнички. Они такие мягонькие)