Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 01:57

Добрый день друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать Вам о сериале 2023 года «Замаячный».

Сериал состоит из 8 серий по 50 минут.

В главных ролях: Алексей Бардуков, Татьяна Чердынцева, Кирилл Жандаров, Дмитрий Поднозов, Екатерина Шумакова и другие.

Сюжет сериала: следователь прокуратуры (Татьяна Чердынцева) и оперативник (Алексей Бардуков) возвращаются в город Замаячный для раскрытия преступлений серийного убийцы. А нюанс состоит в том, что десять лет назад, в юности, они жили в этом городе и в нём же начинал творить свои зверства этот же серийный убийца, который убивал девушек. И вот теперь героям предстоит во что бы не стало найти его. Понять мотивы убийцы, догадаться кто он, а клиентов хоть отбавляй, потому что это преступления происходят в криминальном районе города.

Сериал заинтересовывает своим сюжетом, интересно в течении всего сериала идти вместе с героями по следу убийцы. Вроде бы герои выходят на след убийцы, но это оказывается не он, ещё один подозреваемый и опять разочарование, но погоня продолжается. Периодически для понятия всего происходящего сериал возвращает нас на десять лет назад, когда это всё начиналось.

Актёрская игра мне понравилась, есть какая-то настоящая правда в этом. Нет особого пафоса, нет слишком много ненужных разговоров и есть интрига. Показана жизнь российской глубинки, правдивая и без преукрас. Поэтому сериал увлекает с первой серии.

К просмотру сериал рекомендую, с натяжечкой, но поставлю ему пять. Любителям детективов понравится, хотя и много ненужных диалогов.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Отличные актеры
  • Подняты многие важные вопросы
  • Сюжет не затянут
Недостатки
  • Иногда затянуто
Rusland33рекомендует