Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 11:42

08.12.23 я оформила заказ в приложении Рандеву и оплатила его. Сижу жду. 10.12.23 статус заказа меняется на "в пути" ииииии все..... наступает 11.12.23, 12.12.23, и т.д., а заказ не едет, а дата доставки в приложении каждый день обновляется на сегодняшнюю. Пишу в службу поддержки, - оттуда приходят отписки, типа "ваш заказ в пути". 16.12.23 заказ так и не приехал и я его отменила, статус заказа изменился на "Будет отменен". Сегодня 18.12.23 - заказ все еще "Будет отменен". В службе поддержки теперь пишут, что они ведут разбирательство, а заказ будет аннулирован только тогда, когда он придет в магазин, а возврат денег еще через 10 дней, после отмены. Кхе-кхе.... это вообще что??? Не смущает, что главная неизвестная в этом уравнении, это то, - КОГДА ОН ПРИДЕТ В МАГАЗИН??? Никто не знает и сказать не может, я его потому и отменила! И разбирательство надо было вести, когда я писала и звонила каждый день в поисках своего заказа! В итоге, под Новый год - ни денег, ни туфлей. Я еще нигде и никогда не встречала такого непрофессионального сервиса, не тратьте на них свое время.

А еще, когда им просто надоело мне отвечать, они переключили меня на робота, который мне написал 18.12.23 (!!!), что мой заказ придет 15.12.23.

anko1412не рекомендует