Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 06:40
Они меня душили, душили...
Достоинства
- Очень стойкий аромат
Недостатки
- Аромат не для всех
- Бабушкин аромат
- Душный
- Удушающе сладкий, не приятный
ecoTatiрекомендует
На мой взгляд, вы отлично описали аромат 😊 даже захотелось предложить мужу в качестве подарка для свекрови, ей такое точно понравится)
Ассоциируется данный аромат у меня с сильной женщиной, брюнеткой, стильной, предпочитающий яркий макияж... Да это же моя тетушка, которая обожает Dior Poison!)Это явно не мой аромат 🤢
Пирамидка мне понравилась, думаю, мне такой точно понравится. Правильно говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я люблю гипнотик, но иногда он на мне сильно запудривается и даже "запыливается"!
Одного распыления и правда слишком много, здесь тот случай когда надо входить в облачко! Разок в воздух распылить и прямо туда. Возможно так вам понравится больше 😊
Хоть я и люблю обычно возрастные духи, но эти именно что пойсон, в качестве газовой атаки на меня можно использовать.
У меня есть такой. Не на каждый день, но мне нравится восточный теплый аромат.
Судя по описанию, не мой аромат. С тяжелыми ароматами у меня сложные отношения, хотя в последнее время пара не свойственных мне ароматов появилась в моем арсенале - наверное вхожу в интересный возраст 😊
А мне он очень нравился одно время... пользовалась им одноклассница, на ней волшебно раскрывался
Мой друг часто слышал неприятный парфюм от кого-то в общественных местах. И не знал, от кого. И вот однажды специально спросил у брюнетки лет 30-ти, чем от неё та пахнет. Это был этот парфюм. С тех пор для меня под запретом этот аромат. Потом я его тестировала (из интереса)- жутко неприятный, хотя Ангел от Мюглера ношу каждую зиму- уже второй флакон 100 мл.
Да ладно, закон плацебо никто не отменял, одному почудилось и понеслось!! Нет там ни бабушек, ни пыли , ни сундуков! Аромат манящий, страстный и опьяняющий!!
Есть 2 версии hypnotic, одна 1997или 8 года, уже не помню- она со сливой, тяжелая, томная. А есть 2014г- там ванильный марципан, нежный, дорогой как караты бриллиантов. Очень легкий по восприятию, безвозрастной. Насколько поняла отличаются они только цветом флакончиков, более красные и менее красныц, (до конца разницы между ними еще не поняла) но на фраге объясняли именно так
Ну это к слову)
Ну это к слову)
Согласна с отзывом! Тоже представляю себе яркую кареглазую брюнетку в нем. Сам по себе аромат интересный, но куда его носить🤔