Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 18:23

Предыстория

В наше время безумно много выбора различных фирм марок, которые производят прокладки. К сожалению, очень редко можно найти прокладки даже не отличного, хорошего качества. В свое время прокладки марки "Дискрит" вызвали у меня сильное раздражение. С тех пор, по совету подруги, я перешла на прокладке без запаха. Они не вызывают раздражение интимной области. Мой выбор остановился на этой марке, стоят они около 25-30 рублей в зависимости от магазина. Я брала их по акции в "Ашане" 25 рублей.

Прокладки

Находится в коробке, по 20 штук или по 40 штук. После вскрытия упаковки прокладки находятся в целости и сохранности, ведь сверху есть " замок",

который предотвращает попадание пыли. Сами прокладки без запаха, дышащие, имеют анатомическую форму, нежные, примерно 2-3 миллиметра в ширину 162 миллиметра в длину.. Состав на фото.

Использование

Они больше подходят для обычных трусов, слипов или шортиков.

Для стринг они не подойдут, все-таки широкие. Они очень нежные, хорошо впитывают, их легко убрать трусов.

Из минусов могу перевести только один: они не очень хорошо прилипают к трусам, со временем прокладка немного " сминается" с какого- либо боку. Для себя я больше не нашла минусов. Цена соответствует качеству, а качество мне очень нравится. Я и дальше буду ими пользоваться.

А вот другие прокладки: китайские, сходят кусками , гадость.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Дышат
  • Мягкая поверхность впитывания
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Недостатки
  • Скручиваются по краям
  • Сминаются
Ann777рекомендует
Мне тоже нравятся
Дочь их любит.
19.02.2015
А вот и есть идеальные ежедневки 😊
Дискрит мультиформ, синяя такая упаковка, покупаю ТОЛЬКО их, на все остальные марки (реально все) у меня раздражение сразу 😞
19.02.2015
не идеальные, но мне нравятся)
19.02.2015
Часто покупаю такие - неплохие.
19.02.2015
Я постоянно ежедневки Мэгги покупаю, такие и не пробовала)
Иногда беру такие на последние КД.
19.02.2015
У меня есть прокладки для КД от bella teen, очень хорошие
Тоже беллой пользуюсь 😊
я их частенько покупаю)
тоже периодически покупаю
19.02.2015
Покупаю обычно Натуреллу, надо сравнить их с Беллой, тем более цена приятная!
19.02.2015
мне они тоже нравятся))))
19.02.2015
Мне нравятся Натурелла, более тонкие.
19.02.2015
Эти прокладки хотя бы немного прилипают, я встречала такие, которые вообще не липнут 😁 Вот с такими крайне неудобно ходить))))
19.02.2015
Да, цена вполне демократичная!
нужная вещь...
20.02.2015
для меня слишком толстенькие! а так, в принципе, покрытие мягкое
20.02.2015
Этой марки мне нравятся впитывающие прокладки, а ежедневками тоже пользуюсь, но они и правда плохо липнут. Хотя по ощущениям куда приятней, чем Дискрит от Always. 😊
20.02.2015
я у беллы большие люблю на первые дни, лучшее спасение, а вот с ежедневками не сдружилась, у котекса они и помягче и в индивидуальном кармашке
20.02.2015
Попробуйте "Пупи", они в Пятерочке продаются. Тоже без запаха, не сминаются и стоят порядка 20 рублей)
В целом не плохие
20.02.2015
чаще всего именно такие и покупаю
Я кроме дискрит никакие не признаю
ужасные(
Нормальные, тоже иногда эту марку покупаю. Но в фаворитах Дискрит.
20.02.2015
Брала их пару раз, очень узкие
иногда покупаю их .
23.02.2015