Так как мне была нужна кисть для нанесения бронзера, в магазине взяла эту, помятуя о хорошем качестве кистей РГ-professional. Цена вопроса - около 300 рублей. Выглядит она так:
Но как я не пыталась нанести ею бронзер, румяна, хайлайтер или что-то ещё, ничего у меня не получилось.
Как же так? Ведь написано чёрным по белому, что для бронзата:
Но я не сдавалась, и в следующий раз попробовала нанести ею тональный крем. И вот оно! То, для чего эта кисть подходит идеально! Благодаря короткому синтетическому ворсу кисть почти не "кушает" тональник, полностью распределяя его по лицу. Крем наносится ровно, без полос, кожа выглядит натурально, впечатления в процессе нанесения самые приятные. Да и времени на покрытие лица тоном с кистью уходит меньше, чем если делать это пальцами.
Как я уже говорила, кисть сделана достаточно качественно и спокойно выдерживает ежедневные "стирки", ворс не выпадает. К слову, лучше "стирать" кисть шампунем, а не мылом - так она будет мягче и прослужит дольше.
Советую попробовать эту кисть всем, кто всё ещё наносит тональный крем пальцами.
__________
РивГош, в принципе, молодцы - делают качественные и недорогие аксессуары, но с подписями у них беда, вечно всё путают. Кстати, я уже писала о другой их кисти, там тоже весёлая история))
Надеюсь, отзыв был вам полезен!