Всем привет))
Мне 28 лет и у меня уже появились первые морщинки в области глаз ((( Ещё и активная мимика делает своё дело… Вопрос увлажнения кожи вокруг глаз стал #1 в списке ухода за кожей лица. Конечно же, я не смогла не попробовать гидрогелевые патчи.
Патчи бренда Petitfee я покупаю последние пол года. Пробую с разными добавками и экстрактами.
Упаковка и внешний вид
Свои патчи заказала на WILDBERRIES. Коробочка пришла хорошо запечатана.
Стандартная упаковка: баночка (с защитной плёнкой), лопатка в индивидуальном пакетике. На коробке имеется описание товара и способ применения.
Описание
На сайте, где я их приобрела, нам обещают, что эти патчи:
Устраняют отечность, темные круги под глазами и мелкую сеть морщинок, делает кожу более упругой и подтянутой. Экстракты ромашки оказывает активное увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное действие. Экстракт цитруса юдзу эффективно осветляет пигментацию и следы постакне, выравнивая тон кожи, укрепляет стенки сосудов, выводит токсины и способствует мягкому отшелушиванию. Экстракт облепихи способствует восстановлению целостности липидного барьера, устраняет сухость, обезвоженность и шелушение, смягчает и питает кожу, улучшает регенерацию, выводит токсины, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Экстракт тыквы оказывает успокаивающее, укрепляющее, питательное и смягчающее действие, препятствует повреждению волокон структуры кожи, улучшая её микрорельеф и эластичность.
Состав
вода, глицерин, ксантановая камедь, ароматизатор, грейпфрута экстракт, каприлилгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, рожкового дерева камедь, кальция хлорид, полыни экстракт, ирландского мха порошок, розмарина лекарственного листьев экстракт, юдзу плодов экстракт, камелии китайской листьев экстракт, облепиховое масло, тыквенное масло, динатрий эдта, сосны болотной экстракт листьев, гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, метилпропандиол, этилгександиол, хауттюйнии экстракт, хлорфенезин, этилгексилглицерин, солода экстракт, ромашки аптечной цветков экстракт, фрезии альба цветков экстракт, мяты перечной листьев экстракт, лаванды узколистной цветков экстракт, 1,2-гександиол, экстракт корня шлемника байкальского, стебля бамбука экстракт, монарды масляный экстракт, масло ши, бархатцев экстракт.
Цвет и аромат
Патчи жёлтого цвета с приятным лёгким ароматом ромашки и чего – то ещё цветочного))
Нанесение и использование
Патчи оптимальной толщины и хорошо пропитаны. Они прекрасно держатся и никуда не сползают, так что после нанесения сразу можно заниматься своими делами. Если всё – таки вам покажется, что жидкости многовато то, когда будите доставать их, просто аккуратно уберите лишнюю эссенцию о край банки. Я иногда делаю именно так )))
Я наношу их утром на чистое лицо, после увлажняющей сыворотки, и держу их 15 минут. Затем использую крем для век.
Пользуюсь ими ежедневно.
Результат
Результатом я очень довольна: хорошо увлажняет и разглаживает заломы и мелкие морщинки. Синяки конечно же остались на месте.
Патчи я храню в холодильник и скорее всего именно это помогает убирать небольшие припухлости и отёки.
Стоит также отметить, что этот эффект временный. И к концу дня, а иногда даже к обеду, морщинки становятся заметными. Но у меня это ещё зависит от активности мимики в течение дня. Так же заметила небольшой накопительный эффект. Всё же состояние кожи намного лучше, даже в конце дня, по сравнению с кожей, до того как я вообще начала использовать гидрогелевые патчи.
Однозначно буду пользоваться патчами этого бренда и дальше!