Опубликовано 31 Март, 2020 - 10:07

Оценить патчи я смогла, пока работала из дома. Первое что я делаю: очищаю лицо, а затем наношу патчи и уже иду делать кофе.

Главное требование - чтоб не сползали!

Итак, любимый патче-бренд Petitfree и патчи "Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch" - патчи с экстрактом ромашки. (в этой серии есть с экстрактом агавы и артишока).

В упаковке 60 патчей на 30 применений, есть лопаточка. Закрыты патчи фольгой (а вот это я не люблю, поэтому приспособила крышку с другой банки - так плотнее закрывается и жидкость не проливается).

Жидкости не так много, как было у патчей Елизавеки вот пост так что мне приходится "взбалтывать" банку.

Патчи пахнут довольно приятно для ромашки) Имеют удобную форму, но я уже привыкла лепить их хвостиками вверх. И патчи совершенно не соскальзывают! Не нужно выжимать лишнюю влагу о бортик банки. Сами патчи жетоватого оттенка, но на коже почти не заметны, имеют приятную гладкую поверхность, похожи на льдинки.

Самое удивительное, что патчи охлаждают. Нет, я не кладу их в холодильник, и патчи не охлаждают как прошлые от Елизавеки, а они сами "выделяют" этот холод, что удивительно, ведь этого свойства не заявлено.

Приятные ингредиенты, помимо ромашки, экстракт облепихи, тыквы, юдзу (семейство цитрусовых). Патчи отлично увлажняют кожу, время воздействия от 15 минут до 40! И патчи за это врмея не теряют свою эффективность. Также вижу легкое осветление, а также патчи в ноль убирают припухлость ( вероятно зря я до поздна сижу в компе).

Безумно довольа результатом, поэтому прикупила патчи и с агавой и артишоком!

Цена около 800 рублей

Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Methylpropanediol, Ethyl Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Chondrus Crispus Powder, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Hippophae Rhamnoides Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Junos Fruit Extract, Tagetes Erecta Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Malt Extract, Fragrance

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости
  • Не спадают
  • Приятный холодок во время и после применения
  • Разглаживает кожу
  • Реально осветляет
  • Увлажнение кожи под глазами
Недостатки
  • Не совсем удобная упаковка
_vega_рекомендует