Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Положа руку на сердце, могу с уверенностью заявить, что не люблю шоппинг. А ещё больше я не люблю закупаться бытовой химией и средствами личной гигиены. Как правило, я захожу в один магазин и покупаю всё, что нужно. При этом я прекрасно понимаю, что возможно, где-то этот товар можно купить по более привлекательным ценам, со скидками, но ездить по разным магазинам у меня просто нет сил и желания. Онлайн супермаркет Перекрёсток стал для меня настоящим открытием.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Я даже сразу не поверила, что всё настолько быстро и просто, но обо всём по порядку.
➤ РЕГИСТРАЦИЯ
Зарегистрироваться на сайте очень легко. В определенные поля необходимо внести свои данные (имя, электронку, номер телефона итд).
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Также следует выбрать свой ПВЗ, если вы из региона, в этом тоже нет ничего сложного, я выбрала ближайшую Пятёрочку, там нет постомата, но меня это абсолютно не смутило.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
На этом этапе можно зарегистрировать виртуальную карту, что я тоже сделала.
➤ АССОРТИМЕНТ / ЦЕНЫ
Скажу сразу, что выбор товаров онлайн супермаркета Перекрёстокменя поразил. Здесь есть всё необходимое, я верю, что ассортимент более 50 тыс. товаров.
Навигация сайта простая и понятная, разберётся даже ребёнок или пожилой человек.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Если нужно что-то конкретное, то можно воспользоваться поисковиком.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Очень удобно, что есть фильтры, то есть можно отсортировать товары по рейтингу, скидкам итд.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Для каждого товара существует отдельная карточка, где можно подробно ознакомиться с его характеристиками.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Особенно поразил меня выбор круп некоторые названия я даже не слышала ☺.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Я бы сказала, что цены самые обычные, примерно такие же, как и в других супермаркетах. Но есть товары с отличными скидками, именно их я и заказала. Также есть возможность воспользоваться промокодом.
➤ МОЙ ЗАКАЗ
За продуктами я захожу в магазины практически каждый день, а вот бытовую химию покупаю впрок. Мои запасы порошков, чистящих средств были практически на исходе, поэтому решила затариться на ближайший месяц.
Удобно, что можно легко добавлять товары в корзину и также просто их удалять. Внизу отображается не только сумма заказа, но и скидка, что вдвойне приятно. Минимальная сумма заказа всего 100 р!
Не смогла пройти мимо чая, на некоторые позиции были просто сказочные цены, ну как тут устоять, да и надо ли).
Онлайн супермаркет Перекрёсток
После оформления заказа, я решила изучить информацию о доставке, об этом далее.
➤ ДОСТАВКА
Доставка [ссылка] осуществляется напрямую из дарксторов до Пятёрочек, если вы живёте в регионе. И курьер доставит заказ прям до двери, если вы проживаете в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Твери, Рязани, это распространяется на заказы до 500 кг.
Я сразу выбрала ближайшую Пятёрочку. Кстати, на сайте Перекрёстка есть инструкция о получении заказов.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Всё подробно расписано, даже если вы ещё ни разу не пользовались постоматом, то сразу всё поймёте, никаких нервов и переживаний по этому поводу скорее всего не будет.
Скажу сразу, что сама доставка меня приятно удивила. На протяжении всех дней я следила за перемещением своего заказа.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Я должна была получить его 18.10, но смс о его поступлении пришло уже 16.10.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Вот это скорость, опередили предполагаемую дату на день!!
➤ ОПЛАТА
При оформлении заказа я столкнулась со странным моментом - возможность только онлайн оплаты. Да, для меня это удобно и приемлемо, но так как данным сервисом я ещё не пользовалась, то при наличии варианта "оплата при получении" выбрала бы его. Возможно, этот способ оплаты не предоставляется тем, кто заказывает впервые.
В общем, оплатила всё сразу же.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Кстати, сложностей с этим не возникло, но есть чат с поддержкой, на тот случай, если что-то пошло не так.
➤ УПАКОВКА
У меня был достаточно большой заказ на 5 с половиной кг, поэтому я немного переживала за то, в каком виде приедут средства, которые я заказала, не случится ли чего во время транспортировки. Опасения были напрасными.
Всё пришло в лучшем виде. Заказ был упакован в прочную коробку из картона.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Уже дома я осмотрела коробку, никаких повреждений не было.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Скотч удалился только с помощью ножниц, то есть всё упаковали добротно.
Всё товары были сложены аккуратно, дабы они не летали по всей коробке, свободное место было заполнено бумагой.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Бытовая химия и средства для стирки были в индивидуальных пакетах, что радует.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
К упаковке у меня не возникло никаких претензий, видно, что товар не просто скинули в коробку, а аккуратно разместили.
➤ ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / СРОКИ ГОДНОСТИ
После того, как всё развернула, я тщательно осмотрела весь товар. Ничего не повредилось, не деформировалось и не разорвалось.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Абсолютно такие же средства стоят и на полках супермаркетов. Жидкие средства не протекли, упаковки с чаем, как и положено, были в слюде.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Далее я решила проверить сроки годности. Все сроки оказались хорошими, как я и предполагала.
Онлайн супермаркет Перекрёсток
Собственно закупка в онлайн супермаркете Перекрёсток намного удобнее обычного шоппинга и действительно экономит время и силы.
➕ ПЛЮСЫ
приемлемые цены
наличие хороших скидок / промокодов
✖️ МИНУСЫ
единственный способ оплаты
В целом меня устроил _онлайн супермаркет Перекрёсток_. Мне удобно получать товар, пусть даже через несколько дней. Зато отпадает необходимость ездить по разным магазинам, ведь здесь есть всё и с хорошими скидками.