Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:19

полгода или более

Стала пользоваться Перекрестком во время пандемии, много лет назад очень активно пользовалась Утконосом (пока он был при поддержке Лужкова), потом там цены стали конские и на этом мои попытки заказывать онлайн закончились.

Но во время пандемии и мелькающей рекламе Перекрестка решилась снова попробовать заказать продукты на дом.

В самый пик всей этой вакханалии Перекресток явно зашивался, оформить было проблематично, сайт глючил (он и сейчас при большой нагрузки подглючивает), дозвониться до Поддержки было почти не реально, было больше косяков с товарами.

Последние 2 заказа тоже приехали поздно, от 1 пришлось даже отказываться так принять в час ночи было ну никак невозможно. Видимо опять у них аврал.

С начала Апреля 2020 мы сделали около 20 заказов. И в целом я хочу сказать, что привозят нормально.

По первой бесили замены, самый топ когда поменяли грецкие орехи на Арахис собственной марки и в добавок еще и одну пачку не доложили.

Они конечно в чеке это пересчитывают, но нафиг мне это надо без предупреждения?
Правда так я познакомился еще и с какао Просто, так бы я его не, но оказалось приличным какао, не хуже Ярлыка.

Благо практику прекратили.

Пару раз не доложили что то по мелочи типа жвачки.

Повреждённых упаковок мне не приходило.

Весовой товар соблюдается, выборочно проверяла и придраться не к чему.

Рыба собственной марки достойная, даже лучше чем в ближайшем оффлайн Перекрестке.

Мясо собственной марки, так же как и в магазине, мне кажется водянистым. По свежести нарекание было всего 1 раз, вопрос решили.

По остальным маркам был косяк с Наша Птичка, взяла я несколько позицией и при нормальном сроке все воняло тухло-хлорировано. Регулярно буру Петруха, ИндиЛайт, Пава Пава, Шеф Перекресток, Промагро ни разу мне не пришло подозрительное, вонючие или не свежее. Думаю, Наша Птичка напортачила, а не Перекресток. Вопрос решили.

Честно говоря, с тухлятиной у меня в местной Карусели было больше проблем, чем в онлайн Перекрестке.

Овощи\фрукты\зелень качественные, не вялые, не гнилые.

Вот только бананы в начале года приходили ближе к зеленым, сейчас больше к спелым.

Прокисшей молочки не было, по срокам нормально.

По срокам был 1 прокол с конфетами, на сайте было указан что до конца еще куча времени (брались на подарок), а приехали фактически уже на грани срока. Вопрос решили, правда на сайте срок так и не поменяли.

Живем мы далеко от мкад, почти 55км, но однако все продукты приезжают полностью охлажденные или замороженные, ничего не раскисает.

Самый обидный косяк, но и я заметила где то через неделю (поздно пить Боржоми), 3 пачки гречки пришли с плесенью.

По ценам как и везде, есть весьма конкурентные, есть и задранные. В принципе молоко у нас по скидосам в Перекрестке и Карусели в одну цену, мясное примерно так же.

Периодически можно нарыть купоны, привязать карту Перекрестка куда будут начисляться балы. Да и вообще акций\скидок на сайте много.

Курьеры и в поддержке люди вежливые. Курьеры вроде даже на дом за носят, но мы всегда забираем у ворот (так удобней).

Большой минус, то что в Поддержку надо только звонить, обратная связь через сайт – черная дыра. Пару раз писала, ни разу не ответили.

В целом я довольна и огромное спасибо тем людям которые сейчас, в условиях пандемии, доставляют нам еду, стараются делать работу нормально и бесперебойно.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Качественные продукты
  • Не нужно ходить по магазинам
  • Промокод
  • Скидки
  • Цена как в магазине
  • Экономия времени
Недостатки
  • Бывает несвежая продукция
  • Доставка с опозданием
  • Не все продукты в наличии
daneaрекомендует
19.11.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы с нами, а мы в свою очередь, будем стараться работать еще лучше.
24.12.2020
Не была бы так уверена, то напортачила именно Наша Птичка...
Как Вопрос решили, почему Вы не развили тему?
Перекресток принимал свежее мясо или они с закрытыми носами и глазами мясо взяли на продажу? Вот то-то и оно. Значит мясо было свежее, а он недоглядели за хранением.
Я так топлю, потому что сама беру постоянно Нашу Птичку, и всегда свежее мясо. Но справедливости ради, я покупала пару раз в Перекрестке, было ок со свежестью
24.12.2020
Вы знаете, я не могу сказать где косяк на 100%. Возможно приемка провалилась конкретно в этот день или этого товара.

В онлайн Перекрестке беру 2 раза в месяц, и в основном придерживаюсь определенных марок и с ними проблем у меня по сей день нет. Из курицы в основном Петруха. Все приходит свежее.

Опыта с Нашей Птичкой у меня особо нет, брала в тот день несколько разных позиций и был прокол по всем, больше проверять не стала.
При приемке даже у меня не возникли сомнения, но я стараюсь курьера не задерживать. Через пачку цвет был нормальный, излишки жидкости не было, от пачки не воняло. Уже дома посмотрела на дату, она так же была в норме.
Я не думаю, что такой косяк реально заметить, принимая товар, тут действительно надо вскрывать и нюхать.

Позвонила в Перекресток оставила заявку, мол вот получила, сроки норм, цвет норм, но воняет, как так? И все, извинились, деньги вернули балами на карту магазины (вроде можно и просто деньгами получить возврат). Вопрос исчерпан, покупляем дальше. 😊
А уж кому там пистон вставили и была ли внутренняя проверка я не знаю, но Наша Птичка там и сейчас есть, значит берут.