С рождением второго ребёнка я стала реже ходить и ездить в магазин! С супругом поездка в гипермаркет - это для меня «выход в свет»!
Вот уже второй год мы периодически заказываем продукты в онлайн-магазине Перекрёсток, сейчас он называется онлайн-гипермаркет «Перекрёсток Впрок» (на днях даже приложение пришлось переустановить, чтобы там сделать заказ). Хочу поделиться с вами нашим опытом с этой службой доставки:
Онлайн гипермаркет перекрёсток впрок
💚 Приложение и через телефон, и через компьютер очень удобные: можно искать продукты по названию через строку «поиск», можно искать в подразделах. Ассортимент широкий, цены как в магазине, много скидок.
💚 Заказ оформляется быстро, ничего глючит, оплата производится при получении или онлайн. Можно выбирать удобное время доставки, нам никогда не задерживали её, доставляли вовремя. Доставка от 3000 руб. бесплатная. Если что-то забыли в заказ, можно позвонить в службу, они без проблем добавят.
💚 Свежие продукты. Нам ни разу не привозили продукты с почти истёкшим сроком годности. Я замечала, что доставка нам привозит свежее продукт, чем мы порой берём в магазине. Если какой-то продукт не понравится, то от него можно отказаться на месте. Продукты разложены и рассортирована по категориям и по «своим пакетам». Также в каждый заказ кладут разные подарочки-новинки: сок, йогурт, печенье.
💚 Казусы даже были, но их приятно разрешили. Однажды нам что-то не положили, я позвонила в службу, трубку берут всегда, они извинились и прислали на следующую покупку промокод на сумму в 5 раз превышающую стоимость отстутствующего товара. А ещё однажды курьер нам принёс чужие пакеты, мы позвонили, относительно быстро вернулся и заменил. Оперативно решают вопросы.
🍋🍎🥕🫐🍇🥑 Онлайн-гипермаркет «Перекрёсток Впрок» - неплохой вариант службы доставки продуктов на дом, а другими мы и не пользуемся.