Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 20:16
оно того стОит))
Достоинства
- Еще одна возможность украсить себя под настроение
- Красиво
- Меняю серьги часто
Недостатки
- Возможна аллергия даже на мед.металл
Fellisaрекомендует
Поэтому я проколола ребенку своему уши в 9 месяцев. Во избежания приклееваний сережек скотчем 😁 и дабы не было шибко больно в будущем 😉
эх, в мои 9 мес разве что иголкой кололи, наверное... Но я, кстати, пеняла маме, что она раньше мне не проколола. Ответом была старшая сестра - ей кололи года в 4 иглой. Два прокола с разницей часов 5... Можно догадаться, что ее трудно было поймать после первого раза =)
Ерунда это всё...что рано нельзя..По сути много чего нельзя вообще.
Дети маленькие,менее чувствительны к боли,да ко многому. Даже взять в пример ветрянку.Почему говорят что лучше в детстве переболеть? потому что в более старшем возрасте болезнь проходит куда сложнее.Некоторые даже водят маленьких детей к больному ветрянкой,специально,чтоб став старше,малыш не заразился. Хотя,у моей знакомой дочурка 2 раза ветрянкой умудрилась переболеть 😲
да уж! я болела в 13 лет и это было ужасно! хорошо хоть шрамов не осталось! а у моей знакомой - она тоже в этом возрасте болела - так у нее все лицо рябое(((