Вчера купила браслет, уже вылезли чудовищные неточности и косяки. Сидя на диване и сходя пару раз на кухню, я оказывается прошла 200 шагов. За день в офисе браслет уже насчитал мне 3,5 километра, из них 500 метров от дома до остановки и до офиса, по гугл картам. Остальные 3 км я по офису набегала? 0.о С хваленым пульсометром так вообще лажа - мерила пульс три раза подряд, не меняя положения тела в пространстве, результаты 128, 66, 44. я, судя по статистике, при смерти и вот-вот скончаюсь 😂 Для тех, кто покупает устройство как пульсометр для спорта - не советую. Во-первых, каждый раз нужно заходить в приложение, искать функцию и вручную ее запускать, двигаться при замере нельзя (!) и точность никакая. фтопку такие пульсометры, господа любители спорта. Есть правда ничтожная вероятность, что функция пульсометра во время бега (замеряет каждые 30 сек) работает как надо. Будет возможность потестить - напишу.
Про будильник ничего не могу сказать - проснулась раньше как меня начали будить.
Нравится, что браслет дублирует звонки вибрацией. Можно спокойно положить телефон в сумку и не париться, что не услышишь звонок.
По качеству сборки, все красиво, не царапается, краска не облезает. на запястье смотрится неплохо, не мешает, не раздражает и радует глаз.
Итог, из всех заявленных функций реально работает только вибрация при звонке и можно настроить вибрацию на оповещения от трех приложений (если у вас андроид). если вы готовы купить себе стильный браслет за 2000 руб, который будет оповещать вас о звонках - вперед и с песней (когда надоест играться, отдам папе - он постоянно не слышит телефон, теперь не отвертится, мухаха). Как шагомер и пульсометр устройство никакое. В целом, я рада что его купила - так бы потратила в два-три раза больше, покупая флагманское устройство от дорогих производителей, которое по сути так же бесполезно.