Привет всем !!! Ecolab уже для меня мягко говоря знакомая марка, есть мало средств, которые у них мне не подошли прям таки идеально. НО этот гель для душа входит в большущий процент тех средств этой торговой марки, которые мне подошли и приносят удовольствие от использования! Цена 138 руб. за 350 мл, но уже видела и дороже 159-171 руб.
После виноградного геля для душа из этой серии (Бархатная кожа) - этим чаще всего пользуюсь. А всего таких средств в линейке у Ecolab 5:
- Бархатная кожа
- Витамины (виновник отзыва)
- Свежесть
- Энергия
- Бодрость
Гель для душа "Витамины" упакован в пластиковый затемненный флакон из полиэтилентерафталата. Упаковка привычная для многих средств этой марки, только более высокая в связи с объемом, не 200 или 250 мл, а в данном случае 350 мл:
Флакон открывается и закрывается одним щелчком-нажатием, к нему быстро привыкаешь, так как он так же часто встречается и после помповых дозатором один из самых удобных:
Люблю читать информацию от производителя, предлагаю и вам 😉 :
Серия Ecolab создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
Гели для душа содержат 95% ингредиентов растительного происхождения.
Входящий в состав органическийэкстракт зеленого чая придает коже упругость, оказывает на кожу антибактериальное и противовоспалительное воздействие, улучшает насыщение кожи биологически активными и питательными веществами. Экстракт алое вера увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу.
Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт нероли оживляет, освежает, насыщает кожу витаминами.
Масло базилика тонизирует, освежает и омолаживает кожу.
Экстракт клубники стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной.
Срок годности 24 месяца.
После вскрытия упаковки срок годности - 12 месяцев.
Этот гель соответствует техническому регламенту Таможенного союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции (от сентября 2011 г.):
ТР ТС 009/2011
Состав геля обещает нам быть на 95 % из ингредиентов растительного происхождения.
Все компоненты средства по базе данных INCI (анализаторе составов) получили оценку зеленых смайликов, т.е. считаются безопасными. Комплекс поверхностно-активных веществ так же считается по многим источникам и моему опыту мягкими - коко-сульфат натрия и кокамидопропил бетаин. Радует наличие настоя имбиря, экстрактов зеленого чая, алоэ, клубники, масла базилика и нероли.
СОСТАВ INCI: Aqua, Zingiber Officinate Root froral water (настой корня Имбиря), Sodium coco-sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Organic Green Tea extract (Органический экстракт Зеленого чая), Aloe Barbadensis Extract (экстракт Алое Вера), Fragaria vesca extract (экстракт Клубники), Ocimum basilicum essential oil (масло Базилика), Citrus aurantium essential Oil (масло Нероли), Glycerin, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125, CI 75170.
Консистенция в меру густая, с дозатора вытекает нормально и он не забивается. Консистенция из самого флакона выглядит вот так (хоть при использовании я его не откручиваю):
Запах довольно необычный для клубники, так как он не приторно сладкий. Чувствуется так же чай вдалеке. Аромат прячет за собой что-то еще, но все же преобладающей есть клубника!
Цвет при малом количестве средства кажется совсем прозрачным и бесцветным, как на фото. Но при некотором освещении и при большом количестве мне напомнил очень разбавленный клубничный сироп - очень бледный оранжево-красноватый оттенок:
Пенится и очищает хорошо как для такого средства, практически сравнимо с их любым молочком для душа, которое они назвали маслом. Но все таки быстрее начинает образовывать пену с мочалкой или без даже - видимо за счет меньшего содержания масел. Кожу не пересушивает.
Принятие душа оставляет в душЕ приятный отпечаток 😇 . Такой уютный аромат и даже домашний. Мне реально кажется, что моюсь пенящимся чаем, в который для сладости добавила пару ложечек клубничного ароматного сиропа, который легко в нем растворился. При принятии горячего душа эти ассоциации усиливаются. Вроде все просто, но аж непривычно. Думаю летом так же будет приятно им пользоваться, холодный или прохладный чай с клубничным сиропом тоже классная штука, даже если его не пить 😇 ...
РЕКОМЕНДУЮ к использованию !!!
Купить можно в офф-лайн магазинах, где представлена марка Ecolab (Подружка, Улыбка радуги, Уютерра, Фамилия, Гудвин, сеть аптек "Старый Лекарь", некоторые магазины товаров для здоровья, натуральной и органической косметики), а так же во многих интернет-магазинах, к примеру таких как 4okey - прямая ссылка на продукт.
Отзывы на мою коллекцию средств от Ecolab можно почитать здесь:
1. Масло для душа "Питание". 10. Крем-маска для рук.
2. Масло для душа "Молодость". 11. Део-кристалл.
3. Масло для душа "Расслабление". 12. Крем для лица.
4. Масло для душа "Тонус". 13. Крем-баттер для тела.
5. Гель для душа "Бархатная кожа". 14. Средство для укладки и укрепления волос.
6. Золотое банное мыло. 15. Гель для ног.
7. Мыло-скраб Имбирное. 16. Мыло ручной работы.
8. Бальзам для волос. 17. Тоник для лица (из старой линейки).
9. Тоник для лица (из относительно новой линейки). 18. Гель для умывания.
...
Отличнейшего настроения всем и спасибо за внимание 😇 !!!