Наконец я прошла регистрацию и специально выделила свое время для того чтобы написать правдивый отзыв и свои ощущения от мультиварки!
1. Я придирчиво и в течении месяца выбирала мультиварку. Сначала обратив внимание на красивую яркую коробку в магазине я подумала : что это за ерунду придумали, никогда бы не купила - это рекламный трюк)). Выбрав себе обновку в виде хлебопечки я ее исследовала и испытовала в течении нескольких дней - была в некотором шоке от того что можно закинуть в чашу СЫРЫЕ продукты, нажав пару кнопок заниматься своими делами а через пару часов достать вкусный душистый, румяный хлебушек...я стала размышлять как далеко зашла техника и как я отстала от жизни...(причем мобильные, смарт тв, и тд все имелось в достатке), я вспоминала все чаще и чаще о той коробке в магазине и мое любопытство взяло верх и я зашла на форумы, читала о моделях, о возможностях различных мультиварок.. Я занятой человек, 2 детей, муж, работа, фитнес, хобби но! наша семья любит вкусную еду! Натот момент меня устраивало что готовится в мультиварке все быстрее и я готова была заплатить за это. Каково было мое удивление когда купив эту модель и сварив в ней борщ - он оказался таким вкусным - что я чуть не расплакалась от счастья! Он был таким как в моем детстве. вкусным и ароматным. Быстро, удобно, минимум посуды! прекрасная чаша! моеться ооочень легко! делали в и котлетки на пару (к моему удивлению очень вкусные), я честное слово думала что безвкусная ерунда получиться - но это так вкусно! а когда еще и осознаеш что это полезно... это просто оргазм мозга. Моей дочке 13 лет - она совершенно не умеет готовить ,но под моим руководством и с помощью нашей теперь уже самой любимой помощьницы она сама приготовила лазанью!!! Девочки, женщины , я никакой не рекламный агент, я обычная женщина и надеюсь что мой отзыв повлияет на чье-то решение в сторону покупки - я не пожалела. Единственное о чем я сожалею, что у меня небыло ее 15 лет назад. Прекланяюсь перед людьми которые сОздали все это - молодцы!!!!!! Книга - супер!!!! Рецепты - находка, незаменимый помощник и стимул красиво и вкусно готовить!