В Нижнем Новгороде цена по акции за кг такого сыра составляет 500-550руб.
Покупая сразу большую упаковку, а не отрезанные половинки, можно надеяться на герметичность упаковки, и не кушать его сразу. При открытии упаковки сыр необходимо употребить в течении 10 дней.
Если, например, вы не успеваете съесть сыр, то его можно заморозить - предварительно потерев сыр, разложить по пакетикам, а после, когда вам понадобиться, приготовить с ним любые блюда в духовке - он не остается крошками при запекании в духовке, этот сыр хорошо плавится, и покрывает своим нежным, мягким и сливочным вкусом любое блюдо, которое вы готовите в духовке, или даже микроволновке!
С этим сыром очень люблю делать горячие бутерброды:
На противень выкладываю хлеб(батон, белый), затем дольки помидорок, потом колбаска, и потом сыр Ламбер.
Получается изумительно вкусно. и, вроде все так просто, но противень с горячими бутербродами сразу начинает исчезать! Особенно хорошо, когда остается много хлеба - приготовишь бутербродики,и все сразу съедется!
Или, если у вас только хлеб и сыр Ламбер, то можно тоже приготовить бутерброд горячий - в микроволновку на несколько минут, и достаешь аппетитный хлебушек, пропитанный вкусненьким сливочным сыром Ламбер.
Этот сыр очень хорошо сочетается с вином. Сыр очень ароматный, он не рыхлый, и не твердый, он приятно мягкий.
Люблю этот сыр и рекомендую его)