Всем доброго времени суток. Сегодня мой обзор посвящен суперпитательной масочке для лица от бренда Lavera.
Она мне была приведена из Германии в подарок вместе с некоторыми другими полезными ништяками, но о них я ещё напишу)))) а сейчас собственно о маске.
Итак, насколько я понимаю, она выпускается в пакетиках по 10мл, что на мой взгляд весьма удобно, так как не надо хранить сто лет открытый тюбик. С другой стороны за раз эти 10мл не используешь, так что хотелось бы мне ещё может какой-то аналог зажима)
Итак, вот он пакетик с одной стороны
вот поближе все полезные ингредиенты)))
вот для масштаба я его держу в руке)
Вот тут обратная сторона с подробным составом и способом применения
Мои познания в немецком языке говорят о том, что следует регулярно еженедельно наносить на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз и рта, оставить на 10-15 минут и далее либо вмассировать остатки, либо удалить их косметической салфеткой. Собственно строго так я и и пыталась поступить, правда были кое-какие ньюансы, о которых будет ниже.
Итак, я вскрывают пачку
и выдавливаю маску, чтоб сфотографировать. Она желтоватая, очень густая, с насыщенным ароматом. Пахнет чем-то цветочно-цитрусовым, на мой вкус хорошо, но тяжеловато.
Итак, вот она на руке
даже блестит от жирности)))
А вот я ее размазала
Собственно вот тут и начинаются те самые ньюансы. Она наносится толстым слоем, и потом совершенно невозможно ее ни вмассировать, ни удалить остатки салфеткой))) в общем приходится либо через 15 минут воздействия смывать все полностью, либо плюнуть и оставить как есть по принципу корейской ночной маски) я склонилась ко второму варианту. На следующее утро я тщательно смыла все остатки с помощью пенки.
Что касается результата, он определенно есть. После пары раз использования я определенно заметила улучшение цвета лица, кожа была ровной и выглядела довольно здорово. В общем полагаю, что работу свою маска делает. И если она вам попадется, можете ею вполне воспользоваться. Единственное, вероятно не стоит использовать для жирной кожи, так как даже для моей нормальной был суперперебор)))
Большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва)