Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 14:42

Здравствуйте!

Ухоженная и здоровая кожа лица является настоящим женским достоянием. Но для этого потребуется много усилий и времени. И, конечно, на пути ухода за кожей лица без правильных масочек не обойтись.

Я с радостью протестировала новинку от Natura Siberica маску для лица The Northern Collection Маска для лица белую очищающую для комбинированной и нормальной кожи лица. Я осталось под приятным впечатлением! Но обо всем по порядку.

Общая информация

Очищающая маска для нормальной и комбинированной кожи лица

Natura Siberica The Northern Collection Маска для лица Белая Очищающая

Производитель: Natura Siberica, Эстония

Объем: 80 мл

Цена: 276 грн

Купить можно в интернет-магазине ECO LIFE (прямая ссылка на товар)

Белая очищающая маска для лица - идеальный продукт для ухода за нормальной и комбинированной кожей. Благодаря содержанию глины, она удаляет избыток кожного сала и восстанавливает естественный баланс кожи. Другие активные вещества, такие как дикий мудрец, придают коже блеск. Маска обеспечивает более чистую кожу и лучшее настроение.

Оформление

Маска находится в тюбике, который хорошо закрывается. Для герметичности используется защитная фольгированная мембрана.

На тюбике имеются наклейки с важной информацией. Само оформление выполнено в бирюзово-белых тонах.

Информация от производителя:

Также в коробке есть вкладыш-инструкция.

Состав безопасен для здоровья, подтвержден эко сертификатами, поэтому можно смело начинать пользоваться маской для лица от Natura Siberica.

Helianthus Annuus Hybrid Oil*, Glycerin, Polyglyceryl-10 Oleate, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Aqua, Cera Alba*, Titanium Dioxide, Tocopherol, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Pinus Sibirica Seed OilWH*, Salvia Sclarea Oil*, Rhodiola Rosea Root Extract WH*, Flavocetraria Nivalis ExtractWH*, Aluminium Hydroxide, Sodium Lauroyl Glutamate, Lysine, Magnesium Chloride, Parfum, Limonene.

Содержание природных компонентов в маске указано на обратной стороне картонной упаковки.

Аромат легкий, свежий, без "химозности". Приятно пахнет!

Консистенция кремовая, густая, однородная. Цвет - белый. Маска легко распределяется по коже.

Мое применение маски

1. На предварительно очищенную кожу лица нанесла небольшое количество маски на 5-10 минут.
  2. Тщательно смыла теплой водой.

После процедуры можно нанести крем для лица.

Думаю, использовать маску достаточно один раз в неделю.

Мои впечатления

Очищающая маска для нормальной и комбинированной кожи лица:

• имеет эко-безопасный состав, содержит натуральные компоненты;
  • нет чувства стянутости или сухости;
  • хорошо очищает и тонизирует кожу;
  • убирает мелкие покраснения или раздражения;
  • заметно сужает поры;
  • экономно расходуется.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Очищающая маска для нормальной и комбинированной кожи лица от Natura Siberica является идеальным средством для ухода за кожей лица!

Рекомендую также увлажняющий гель для душа Курильский чай данного производителя!

Достоинства
  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Сужает поры
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
АнитаЛарекомендует
15.09.2018
Что-то дороговато для глиняной маски...
15.09.2018
Слышала о ней только хорошие отзывы, наверное стоит попробовать.
Да, эффективная маска.
Классная маска 😊
15.09.2018
Супер! 😉 Мне понравилась.
15.09.2018
Natura Siberica сто лет не пользовалась.Маска бы мне понравилась)
Попробуйте!
Стоит попробовать, мне бы подошла)
15.09.2018
Еще не видела такую в продаже.
15.09.2018
Я такую не встречала в продаже, наверное закажу))
15.09.2018
Я не редко сиберику покупаю, мне вообще все нравится) Только маски другие брала. Такую не пробовала, но думаю стоит)
Надо попробовать)
Обожаю НС ?
Стоит попробовать 😊
Достойная маска для лица
15.09.2018
такой маски у меня не было, было бы интересно попробовать
15.09.2018
Очень понравились успокаивающие свойства маски! 😊
15.09.2018
Для моей кожи такая будет как нельзя кстати
16.09.2018
Прекрасное соотношение цены и качества?
23.09.2018
Полностью согласна)
Интересная маска 😊
16.09.2018
Не видела в продаже такой маски, люблю косметику этой марки, поэтому попробовать очень интересно!
Тоже люблю глиняные маски. Как по мне самые рабочие для жирной и комби кожи
17.09.2018
Полностью согласна с Вами.
Возьму такую на пробу!
18.09.2018
Люблю средства от Сиберики, куплю маску, если увижу 😊
18.09.2018
Надо срочно попробовать) люблю такие масочки!
19.09.2018
Такие результаты хорошие, что захотелось попробовать 😊
23.09.2018
Попробуйте, должно понравится)