Опубликовано 16 Ноябрь, 2009 - 13:21
Опасно!
Недостатки
- Вызывает аллергию
- Плохо смывается
Юлия83не рекомендует
скорее всего это подделка!!! мы только его и используем и всё ок, причем с самого рождения, нам в роддоме его дарили!!!
согласна с автором отзыва. Отвратительная косметика, разве что только по цене дешевая. Шампунь вызвал аллергию, масло и пена тоже вызвали раздражение а от масла еще и сыпь на теле была. Наш педиатр из морозовской сразу сказала - выбросьте это г*вно, мустелой пользуемся, еще бюбхен неплохо и бюджетнее.
Полностью согласна с автором.
Косметика отвратительная- содержит отдушки и ПАВы.
Нам тоже дарили такую косметику в род.доме-но врачи сразу предупредили, что лучше не пользоваться ей.
Косметика отвратительная- содержит отдушки и ПАВы.
Я бы совсем не стала пользоваться этой косметикой, т.к. при ближайшем рассмотрении ее состав просто опасен для жизни. Она содержит такие опасные ингредиенты, как минеральное масло, тальк, парабены, лаурил-сульфат натрия, а также кошмарно-агрессивные консервы и краску. Спасибо за отзыв.
Все прям помешались на этих составах. Столько лет пользовались Джонсоном, и ничего...а тут пошла мода на составы...Я с двумя детьми пользовалась этой косметикой и всё в порядке. И многие подруги тоже покупают,все живы здоровы,слава Богу. Натурального сейчас нет ничего. А внушить себе,что угодно можно.
Мы используем его с рождения. Вот на протяжение уже 3 лет. И с такой проблемой не сталкивались.
С отзывом согласна конкретно Джнсонс, НО конкретно эта пенка БЕЗ парабенов, отдушек и СЛС. Я читала состав. Так что эта пенка - как раз исключение из правил.
GreenЧи где вы вычитали такой состав? В этой шампуни и в помине такого нет что вы написали. 😲
У меня здесь написано "этой косметикой", а не конкретно этой пенкой. Вот, пожалуйста, ее состав, наберите safe cosmetics и посмотрите, чем чреваты эти ингредиенты даже для взрослых.
Вода, сорбитан лаурат, лаурет сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, лауроамфоацетат натрия, лимонная кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, отдушка
Что тут, собственно, полезного для маленького человека?
Что тут, собственно, полезного для маленького человека?
У нас на эту пенку была такая же реакция! 😞 при том склоняюсь к тому что просто попали на подделку, тк первую баночку использовали с рождения и никакой реакции небыло.. потом купили новую и понеслось....
я что первого что второго ребенка мыла и мою по сей день, вроде нормально, видимо девушке попалась подделка у нас их пруд пруди
Полностью Вас поддерживаю! Я никогда не покупаю для своего ребенка (и вообще) косметику Джонсон Бейби. Ее делают из продуктов нефтехимии, ничего натурального. Взгляните только на состав!
Этак не навыбрасываешься каждый раз, когда фуфел попадается. Вы бы им полы мыли, хотя бы.
Нам подходит.Бывают детки аллергики и их сейчас становится больше(экология у нас [ой]((сам народ экологию и погубил((Попробуйте что нибудь другое.
Вам скорее всего попалась подделка! У меня двое деток и оба аллергики, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться т.к не содержит отдушек, парабенов и красителей, а это самое главное!!!
подозреваю, что это могла быть подделка ! у нас все в норме от шампуней и гелей джонсон!
Я знаю, что у Джонсонс Беби не вся продукция без добавок (встречала крем и мыло с парабенами, другие шампуни с лаурилсульфатом натрия этой фирмы). НО насчет этого шампуня заступлюсь!
А вы его состав-то расшифровывали? Где там химия? Что ужасного и опасного?
Ни парабенов, ни Пэгов, ни лаурил- или лауретсульфатов натрия, ни пропиленгликоля и прочих вредных ингредиентов! В этой пенке-шампуне все безобидно!
Вода, кокогликозоид,кокоамидопропилиетаин, лимонная кислота, акрилаты С10-30, алкилакрилат,кроссполимер, хрорид натрия, глицерилолеат,п-анисовая кислота, гидроксид натрия, феноксиэтанол, бензоат натрия, отдушка.
Отдушка разве что одна. И то, найдите без нее. Может подделка попалась?...
С самого рождения дочку мыли, все хорошо...
А вы его состав-то расшифровывали? Где там химия? Что ужасного и опасного?
Отдушка разве что одна. И то, найдите без нее. Может подделка попалась?...
С самого рождения дочку мыли, все хорошо...
Пользуемся этим средством периодически в только в качестве геля, состав не смотрела, наверное, из-за доверия к марке - ничего никогда не высыпало! В качестве шампуня мне больше нравятся средства другой марки, после этого волосики какие-то жесткие.
ничего не могу сказать относительной ЭТОЙ пенки, но когда я лежала в роддоме педиатры джонсонс ругали, говорили, что лучше не покупать эту продукцию. А массажистка, когда приходила делать ребенку массаж, говорила, купите любое масло, кроме джонсенса. В общем, как то нет у меня доверия к этой косметике. Покупаю бюбхен, лаллум бэби и мыло искусъ, вполне довольна.