Данное лекарство более известно под другим названием - Лирика. Предназначено оно для лечения невропатических болей, эпилепсиях или тревожных расстройств у взрослых. Вот именно последнее его назначение и было мне нужно.
Мне его прописали в дозировка 150мг в сутки, единоразово. Я в первый день выпила 75мг, чтобы посмотреть как оно действует. Так как слышала, что в больших количествах приводит к ощущению эйфории и появлении зависимости. Но при 75мг. я ничего не почувствовал. Внутреннее напряжение, которое меня всегда преследует не оставило меня, ну может чуть чуть ослабло. На следующий день я выпила с утра 150мг. И вот тогда я поняла в чем вся его суть. У меня появилось ощущение опьянения, но без алкоголя. Голова немного кружилась. Но для меня это ощущение было неприятным, так как появилась дрожь в руках и какая-то неусидчивость, мне нужно все время было куда-то бежать, все казалось что я что-то не доделала, волнение. Я могла за день переделать кучу дел.
Поэтому все же в дозировка 150мг за раз лучше его не пить. Только если не хотите опьянеть. Или вам предстоит напряжённый день и нужно многое успеть. Но помните, везде предупреждают, что вызывает зависимость.