Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 16:31

Всегда хотела, даже мечтала попробовать доктора пеппера. Заказывать через интернет не хотелось, поэтому я быстро забыла о об этой глупой идее...
●На днях мы сидели с мамой в пиццерии, сделали заказ, сидим, ждем.От нечего делать я начала рассматривать содержимое барной стойки( Laughing out loud ).И тут мой взгляд сфокусировался на незнакомой мне газировке.Присмотрелась.ДОКТОР ПЕЕЕЕППЕР.Моментально подбежала к официантке и дополнила заказ.Пока я ждала у меня возникло несколько вопросов: "Откуда в нашем городе американский напиток" (до сих пор задаю себе этот вопрос).И второе, на самом ли деле это оригинальный американский доктор пеппер?Когда мне принесли эту бутылочку, я быстро изучила этикетку, и она была на английском!
Итак, собственно моё мнение по поводу вкусазапахацвета.Прежде всего запах.Как мне показалось это была наша кола+немного вишни+корица.Хотя больше всего корица, наверно.Я не знаю Laughing out loud .По вкусу опять же кола с вишней.Вкусно, сладко, немного приторно, как мне показалось...

●Эх, я ожидала намного другого.Честно, здесь реклама сделала своё дело.Неплохо, конечно, но не так чтоб "Вау, какая вкусная газировка *О*". Обычная, вот и всё.
●Если вы надумаете купить, то делайте это в единичном экземпляре, а не как я, в тройном Laughing out loud .
И да, у нас 500ml стоил где-то 1$.Представляете?Сама не понимаю почему так мало.

p.s. мама сказала, что это одеколон какой-то, вот так.
catallinaрекомендует
01.06.2013
оо знаете сама всегда хотела попробовать эту газировку Smile Иногда предвкушение романтичнее результата
26.03.2015
У меня тоже не произошло того "ВАУ!" Laughing out loud