Опубликовано 27 Март, 2019 - 04:42

356 руб где-то

Когда-то давно я очень увлекалась всяким разным уходом за волосами, когда красилась в блондинку. Волосы были очень ломкие, сами понимаете) Потом как то прекратила на время слишком прямо заниматься волосами покупая всякие примочки (брала максимум шампунь и бальзам-ополаскиватель)

Потом спустя несколько лет, решила опять взять за подробный уход за волосами, из черного решила стать медной и всякое такое с помощью хны и прочего. Хна как правило волосы сушит, поэтому я начала снова засматриваться на всякие маски. Но об этой маске от Garnier, я узнала у одной девочки в блоге про волосы.

Да и вообще девушки занимающиеся в основном натуральным уходом за волосами многие хвалили эту банановую маску. Поэтому долго не думала, решила ее взять, когда увидела на прилавке.

Производитель утверждает(и не только он), что маска без силиконов, без парабенов, без искуственных красителей(хотя это врятли). Маска содержит Масло Ши, Масло Оливы, Масло Кокоса, Масло Авокадо, Масло Сои, Масло семян Подсолнуха, Банан, Размарин, Ферментацию Свеклы и Кукурузы.

Так на упаковке написано, что маску можно использовать не только как маску для волос, но так же как и бальзам-ополаскиватель и несмывашку( наносить на сухие кончики)

Маска имеет так же очень приятный и яркий запах банана и держится до следующего мытья головы.

Что я могу лично сказать об этом средстве? Красивая упаковка, приятно пахнет и да, оправдывает ожидания. Правда, увлажняет и питает волосы, пользуюсь 5 раз и не могу пожаловаться. Так что маска хорошая, рекомендую. Фото прикладываю. У меня волосы сами по себе сухие.

Достоинства
  • Достаточно стойкий и приятный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Olga_Paintрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.03.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Попробуйте Комплексный несмываемый крем-уход Fructis 10 в 1, который обогащен маслом авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами. Желаем отличных покупок!