Опубликовано 13 Март, 2019 - 12:04

несколько раз

Всем привет! Я хочу поделиться опытом использования маски-новинки с бананом от Garnier.

Вообще я предпочитаю органические косметические средства и средства масс-маркета обхожу стороной. Но эту маску всё же решила взять на пробу благодаря ее натуральному составу и привлекательной цене.

Состав

Итак, первое что я отметила при использовании- невероятно приятный насыщенный банановый аромат. Но есть ли эффект?

Могу сказать, что моим волосам маска подошла. Они пережили несколько окрашиваний и стали достаточно слабыми, особенно ближе к кончикам. В связи с этим возникла необходимость восстановления. Маска от Garnier справилась с этой задачей и даже превзошла мои ожидания. После нескольких применений волосы стали более блестящими и шелковистыми. Кстати, нужно отметить, что держала я маску чуть дольше рекомендованных 3 минут.

Текстура

Также эта маска отлично заменяет бальзам. После неё волосы легко расчесываются и не пушатся.

Итак, я осталась довольна этой маской и обязательно куплю её снова. Рекомендую, особенно при восстановлении волос после окрашивания или осветления.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
little_pigрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.03.2023
Здравствуйте! Спасибо за такие прекрасные слова о продукции бренда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Рекомендуем попробовать шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость.