Опубликовано 11 Март, 2019 - 13:18

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об этой маске для волос:

Когда выбирала себе в "Рубль Буме" маску, то эта сразу привлекла внимание. Яркий дизайн баночки выделялся среди остальных своих собратьев+ на крышечке красуется надпись, что средство является натуральным на 98 %. Почти что стопроцентная натуральность- после этого точно было решено покупать)Также производитель обещает нам "Экстра-питание" волос.

Немного о моих волосах: жирные корни, а по всей длине волосы очень сухие и окрашенные. Также по всей длине имеется посечённость. Если не использовать после шампуня какие-либо дополнительные средства для ухода- волосы дико путаются (так как тонкие). В общем: моим проблемным волосам подходит не каждое средство.

Производитель обещает, что средство можно применять тремя различными способами:

как бальзам, как маску и, даже, как несмываемый уход. Ну, как несмываемый уход я не рискнула применять, использую только как маску. Советуют наносить на три минуты, я же использую по максимуму: наношу средство, надеваю пакет на волосы и смываю только через двадцать минут. Считаю, что за это время маска максимально успевает пропитать волосы.

Моё впечатление от использования/ Плюсы маски:

1.Маска густая, объем баночки: 390 мл- с моей длинной волос мне ее хватило на полтора месяца.

2. Очень нравится сладкий банановый аромат этой маски- причем он потом еще целый день или полтора держится на волосах.

3. Не утяжеляет волосы

4. Волосы после маски блестят, не путаются (после шампуня наношу только это средство и больше ничего)

5. Отдых для волос- так как в маске отсутствуют силиконы и парабены.

6. После использования некоторых средств мои волосы выглядят блеклыми и страшными, после использования этой маски волосы выглядят нормально:

В общем хочу сказать, что данная маска полностью справляется с тем, что обещает производитель. Меня она полностью устраивает, еще буду покупать. Есть одно маленькое но: маска никак не повлияла на посеченные концы волос- но я от нее этого и не ожидала, так что я всем довольна. Рекомендую.

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Легкое расчесывание
  • Натуральные ингридиенты
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Хельга Рерихрекомендует
14.03.2019
Зачетные волосы)
😊
Всё смотрю в сторону этой масочки, но как-то сомневаюсь брать или нет. Наверное, всё-таки попробую
😊
Официальный представитель Garnier Official
30.03.2023
Добрый день! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать из этой линейки шампунь Fructis Папайя Superfood Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.