В копилку положительных отзывов об этой пудре напишу свой. Сейчас вообще марка Charlotte Tilbury стала очень популярной- не без помощи ютуба и бьюти-блоггеров. У меня вообще создалось впечатление, что эта гениальная женщина делает исключительно гениальные средства. Однако это оказалось не так, и многие хиты марки мне не понравились или понравились бы, если бы на совершенно обычных тенях, к примеру, не стоял такой конский ценник.
Как бы то ни было, к тому времени, как у меня появилась возможность затестить и купить пудру airbrush flawless , у меня не было завышенных ожиданий и восторгов, что это должно оказаться супер-мега пудрой. И поэтому содержимое этой золотистой пудреницы привело меня в совершенно оправданный восторг.
Пару слов о пудренице Charlotte Tilbury airbrush flawless finish powder, у меня смешанные чувства- она вроде такая элегантная, добротно сделанная, но меня не покидают мысли, что она довольно старомодна. Другой дизайн немного посовременнее и поскромнее меня бы вполне устроил)
Cама пудра- просто восхитительна! Мелкий помол, ложится легко и ровно и правда придает финиш холеной кожи. Только , например, в отличие, от этой выглаживающей пудры от Chanel, она еще и маскирует мелкие недостатки и выравнивает общий тон кожи. При этом совершенно не перегружая ее. Пудры airbrush flawless finish powder на лице совершенно не видно. Я наношу ее кистью, наслаивать можно, перепудренности ( до разумного предела) не будет. Пока что это лучшая пудра, что была у меня в косметичке.