Опубликовано 13 Ноябрь, 2011 - 21:38

достались мне по дешёвке.продукция совместной белорусско-французской компании.На коробке написано Made in France, изготовлено в Беларуси.Продаются под номерами, но в коробке есть расшифровка этих номеров, правда эти КУЛ УОТЕ я не знаю.Стойкость нормальная, к вечеру аромат ещё можно уловить.Аромат легкий, универсальный ( подходящий большинству,но без изюминки, хотя знакомым всем нравится) , ненавязчивый. Неплохой эконом вариант в белорусском исполнении. Флакончик приятный в бархатной коробочке.Ценник на них вполне гуманный.
Мюллеррекомендует
06.12.2011
Этот номер 18 - аналог аромата Cool Water от Davidoff .
Спокойные водные ноты смешиваются с неосязаемостью озона и фруктовой яркости ананаса, дыни и черной смородины. Цветочные ноты кувшинки, боярышника, ландыша и жасмина добавляют воздушную прозрачность и сливаются с ветивером и сандаловым деревом, дополненными теплыми нотами персика и ежевики.
Характер: воздушный, легкий, мягкий
Группа ароматов: цветочные
Сердце: боярышник, жасмин, ландыш, лилия
Шлейф: ветивер, ежевика, персик, сандал

К тому же все ароматы Дилис идентичны оригинальным духам, не отличишь. За что им большой респект!
А это №18:
Прозрачный, сияющий, водный аромат для очаровательных женщин.
Начальные ноты - озон, ананас, дыня, чёрная смородина.
Сердечные ноты - водяная лилия, боярышник, ландыш, жасмин.
Шлейфовые ноты - ветивер, сандал, персик, ежевика.
10.01.2012
а где можно приобрести их?
10.01.2012
На сайте [ссылка] есть небольшой перечень торговых точек,где реализуется их продукция
19.06.2021
я перешла по вашей ссылке. а там жалкий огрызок рекламы и внизу коробочки с духами, и ассортимент беднее чем в магазине, причем любом магазине абсолютно, хоть в нете, хоть в реальном магазине выбор этих же духов богаче.
30.06.2021
Комент 2012 года,конечно,все изменилось)