Не сосчитать сколько времени я уже в поисках чудо-средства от ненавистных черных точек.
Перепробовала все бюджетное : яичные маски, углевые полоски и прочую лабуду - все это фигня!
Единственное что меня спасало это чистка у косметолога, и то ... эффект относительно не долгий, а сума приличная + кожа у меня очень тонкая и чувствительная и частые механические воздействия запрещены (про покраснения которые потом не сходили 2 дня я вообще молчу).
Жизнь просто боль, у меня уже почти опустились руки и тут , где-то на просторах интернета , я увидела Lioele Blackhead Clear.
Скажу честно- отнеслась как к грамотной рекламе, уж не верилось мне в чудо. Но много положительных отзывов это так заманчииивооо, + цена от 135 грн (360 рублей) = эта малышка у меня на руках.
Немного о средстве:
Объем 60 мл
Очень удобная баночка с дозатором
Удобен при перевозке (баночка пластиковая, маленькая легкая)
У средства приятный аромат
В составе нереально всего много, в том же числе триэтаноламин, хоть этот компонент и не рекомендован для чувствительной кожи (может вызвать раздражение), моя кожа восприняла его без претензий.
Способ применения:
1. Нужно умыться и распарить лицо.
2.Ватный диск обильно смочить средством (следить что бы все 20 минут он был влажным, при необходимости подпитывать).
3. Плотно облепите Т зону и участки где необходима чистка пор.
4. Ждем 20 минут.
5.Удалите кожное сало ватной палочкой или тампоном.
Несколько лайфаков по использованию:
Что бы распарить кожу я прикладывала несколько раз горячее полотенце.
На смоченый и уже прилепленный к носу ватный диск сверху наложила пищевую пленку, (так диск не высохнет).
Мои поры глубокие и забитые, поэтому я удаляла содержимое пор палочкой "уно", надавливала совсем легко, поначалу были покраснения (ух уж эта моя кожа) но на утро все прошло, Слава всем богам, старым и новым!
Потрясающий результат!!!
Я в эйфории!!! Кожа уже гладкая, мягкая и чистая 3й день.
Баночки хватит минимум раз на 10, цена для такого эффекта просто потрясающая!
А главное вы абсолютно самостоятельно и в любой момент можете с ними справиться за 20 минут!