Опубликовано 9 Январь, 2021 - 17:20

В мои руки, наконец, попала бутылочка для воды Tupperware, светло-голубого цвета:

Укажу некоторое описание бутылочки:

• Прозрачная емкость позволяет видеть уровень жидкости содержимого.
  • Широкое горлышко облегчает налитие жидкости.
  • Крышка имеет «хвостик» для удобного открывания.
  • По внутренней окружности крышки проходит кант, благодаря которому, крышка плотно навинчивается на широком горлышке бутылки, предотвращая проливание жидкости.

Бутылочка имеет высоту около 21 см (измеряла линейкой, какая под руку попалась):

Крышка на ней без клапана (винтовая). Я очень этим довольна, поскольку я полностью уверена, что крышка не откроется случайно (я просто невезучая в этих делах: у меня была бутылочка ноунейм, которую я скорее всего не закрыла хорошо и она залила мне документы в сумке и теперь бутылки с клапаном я предпочитаю меньше, чем просто с винтовыми крышками).

Поскольку бутылочка пришла обернутая в целофан без каких-либо буклетов, я не знаю какой у нее температурный режим, но заливать в нее горячую воду не хочу, поскольку не знаю можно ли.

Бутылочка легко помещается в боковой карман рюкзака и вполне гармонирует с его цветом:

Я частенько оказываюсь в ситуациях, когда меня мучает жажда - поездка по делам по городу, работа в офисе и т. д. Покупать воду в магазинах для меня дороговато, поэтому я рассматриваю варианты с покупкой многоразовых бутылок для воды. Имея небольшой опыт использования различных бутылочек, могу сказать, что мне не очень подходит широкое горлышко бутылки, я люблю уже (это только мои предпочтения - мы все разные).

Также из-за горлышка мне сложнее мыть бутылочку и, если я буду продолжать ей пользоваться, то мне понадобится специальный ершик. Это дополнительные траты и / или дополнительная задача для меня, поэтому это скорее минус.

Других напитков кроме воды я в нее не наливала.

Поскольку речь идет о бутылке для воды, все же затрону тему того сколько воды нужно потреблять:

Я думаю, что пить воду прямо 1,5 - 2 л в день не нужно. Я пробовала пить воду примерно 1,5 л. в день помимо чая и / или других напитков и это был слишком большой для меня объем. Все же, я считаю, что лучше обратиться к врачу, который исходя из ваших биологических показателей, противопоказаний и особенностей организма определит объем жидкости, который вам можно употреблять.

АннэтаАннэтарекомендует