В этот раз расскажу о своей новинке объемом 500 мл
Цвета, которые предлагает нам производитель яркие и разнообразные, я выбрала в бирюзовом цвете.
Квадратная бутылка, как и вся посуда этой фирмы, изготовлена из качественного прочного пластика. Покупала ее для ребенка, но пользуюсь иногда сама с удовольствием.
В руке бутылка слегка сминается, пластик не хрупкий, очень прочный и уже выдержал несколько падений.
Крышечка с логотипом ЭКО имеет специальный язычок, благодаря которому ее можно закрутить довольно туго, чтобы ничего не протекало. С его же помощью бутылка легко открывается, так, что даже ребенок справится без проблем.
Квадратная эко бутылка Tupperware
Бутылку использовали как для воды, так и для компота. Однажды даже наливала для хранения белое вино. С бутылкой все в порядке, ничего не случилось.
Мыть легко. Специального ершика у меня нет, но я пользуюсь обычной содой.
Никакого постороннего запаха, вода в бутылке не тухнет, хотя я долго ее и не держу, обычно наливаю перед прогулкой.
Горлышко довольно широкое. Оно подходит как для взрослых, так и для детей от 3-х лет. Детям помладше я все-таки рекомендую эти бутылочки.
Газировку, как случае с любыми завинчивающимися бутылками, наливать не советую.
Бутылку распирает от пузырьков и выглядит она в этом случае очень смешно (пробовала только один раз и больше точно не буду).
Бутылка полупрозрачная, уровень жидкости виден. С удовольствием беру ее на прогулки и даю с собой ребенку.
Квадратная эко бутылка Tupperware
К сожалению, нет специального ремешка для переноски, к которому я уже привыкла, используя свою прежнюю бутылку. Но эта бутылка благодаря удобной квадратной форме хорошо лежит в руке, носить ее легко (все-таки ремешок лишним бы не был).
Бутылка отлично помещается в стандартный карман рюкзака.
Tupperware
Tupperware
Я не фанат посуды Tupperware, считаю, что некоторые вещи стоят неоправданно дорого.
Но я люблю качественную и красивую посуду, поэтому иногда меня просто распирает от желания купить что-нибудь новенькое.
Эта бутылка обошлась мне в 300 рублей благодаря акции.