Насмотревшись в детстве на родных, которые мучались с зубными болями, рано теряли зубы. Где-то на подсознательном уровне одномоментно, у меня возникло желание сохранить свои зубы.
Чистить зубы для меня не просто рутинные движения, а очень приятная процедура.
Более десятка лет выбираю, приобретаю и экспериментирую качественные средства по уходу за полостью рта.
"На зубах не экономить" наш семейный зубной девиз.
Опыт показал, что никакие даже самые изощрённые придумки не превзойдут обычную щетку с мягкими качественными щетинками. Сплат мой фаворит по части зубных щеток и пасты. (Натур состав, тоже ценю).
Сегодня расскажу о новинке.
Любовь к ее внешнему виду - любовь с первого взгляда. Стильный минимализм, без бестолковых изгибов и прочей мишуры. Отверстие обрамленное резиновой вставкой в широкой рукоятке...это самая удобная щетка, которую я держала в своих руках.
К сожалению, их хорошего на этом всё. Не знаю, есть ли фиксированные нормы жесткости щетины, типа жесткая - это такая, средняя - сякая...
Ультратонкая щетина довольно часто заявляется на разных щетках, это уже дело привычное. А вот под оптимальной мягкостью фактически мы получаем экстра мягкую щетину!!! (Как те, которые используют после операций в ротовой полости)
И сколько времени не чисти, нет ощущения чистых зубов. Ну очень мягкие и гибкие щетинки. В сухом виде их вроде бы много, но намочив щетку они слипаются и совсем не густо. Видно отверстия, где они фиксируются.
Сухая
Сухая
Влажная
Влажная
Чтобы щетка работала как задумано и написано на упаковке, щетинок должно быть не 2280, а раза в два больше!!!
Всего пять дней я использовала эту щетку. Ощущение чистых зубов - так и осталось недостижимой целью.
П.с. на полке в ванной за эти 5 дней собралась маленькая коллекция щетинок, которые практически при каждом использовании выпадали.
Демонстрационные щетинки:)
Ожидания от использования совсем неоправданы, но вот внешне она прям огонь- огонь.
Здравствуйте! Сожалеем, что использование зубной щетки не оправдало ваших ожиданий. Щетка имеет мягкую щетину и предназначена для чувствительных зубов и десен, поэтому в процессе щетинки меняют форму. Это является вариантом нормы, однако мы не рекомендуем оказывать сильное давление на щетку при чистке зубов.