Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 14:55

Всем привет! 😊

Этот отзыв будет полезен обладателям чувствительных десен, склонных к кровоточивости, а так же тем, кто хочет добиться качественного очищения зубов, без травматизации эмали и десен.

Именно для таких людей создана щётка для зубов Innova Sensitive для чувствительных зубов от марки SPLAT.

Для оптимального результата используйте с укрепляющей зубной пастой Innova Sensitive.

Мне посчастливилось опробовать щётку вместе с зубной пастой Innova Sensitive Интенсивное восстановление эмали и ополаскивателем для рта Innova, и конечно в сочетании они дают максимальный результат.

От щётки для зубов не ожидала ничего особенного, но скажу честно – щётка удивила меня сама по себе, даже без пасты!

Где купить?

Прямая ссылка на щётку Innova с официального сайта SPLAT

Так же щётка есть на Ozone (прямая ссылка), на Wildberies (прямая ссылка)

А если вы не любитель онлайн-покупок, то линейка Innova есть в Золотом яблоке, в супермаркете Перекрёсток, METRO. Так же встречала во многих интернет-аптеках и даже в обычных аптеках у дома.

Цена: 156 руб.

Производитель: Германия

У меня прозрачная версия щётки Innova, но на сайте есть разные цвета!

Эргономичная и нескользящая ручка удобна в использовании

Интересен дизайн самой ручки, он прорезинен и имеет отверстие посередине.

Пользоваться такой действительно удобно, она не норовит выскользнуть из рук, как это часто бывало с другими щётками.

2280 ультратонких мягких щетинок оптимальны для очищения зубного налета и работают безопасно для чувствительных десен.

По своим свойствам щётка мягкая, т.е. идеально подойдёт для чувствительных десен и зубов.

При этом удивительным образом она идеально очищает зубы от налёта! Как эти два свойства сочетаются в одной зубной щётке я не понимаю, но это факт!

Ионы серебра предотвращают размножение бактерий в щетине.

Щётка долго не портится, хотя я тестирую её уже 2 недели, а она продолжает оставаться как новенькая.

Отличие щётки Innova Sensitive от других

Частенько после еды я чищу зубы щёткой без пасты, чтобы убрать налёт.

Делая это всегда обычной щёткой, я понимала, что такой способ очистки часто травмирует дёсна, не даёт гладкости зубов ну и вообще нет полного ощущения чистоты.

Когда после приёма пищи я почистила зубы щёткой Innova (без пасты), проведя языком по зубам я почувствовала эффект отполированной эмали!

Зубы были настолько гладкими и отполированными, что я не поверила - как без зубной пасты (любой) может быть достигнут такой эффект!? В сочетании зубной щётки Innova Sensitive с ополаскиватем и зубной пастой Innova этот эффект удваивается.

Никогда бы не подумала, что зубная щётка может меня удивить, вообще особо не придавала значения этому предмету ухода за зубами.

Я рекомендую хотя бы раз попробовать зубную щётку Innova Sensitive для чувствительных зубов с ионами серебра, вы удивитесь! Редкое сочетание деликатного обращения с дёснами и при этом качественного очищения зубов!

И конечно не забывайте менять зубную щётку каждые 3 месяца!

Всем красивой улыбки! 😊

_____________________________________________________________________________

Зубная паста для чувствительных зубов INNOVA SENSITIVE Интенсивное восстановление эмали

Зубная паста Extra Отбеливающая от Global White - белые зубки без желтизны

Когда некогда чистить зубы - ополаскиватель для рта INNOVA Sensitive Жидкая эмаль

Гель против чувствительности зубов от Global White - сохраняет эмаль при отбеливании

Чистые зубки на работе после обеда - пенка для полости рта Апельсиновый фреш от Global White

____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Мягко очищает зубной налет
  • Не травмирует десна
  • Хорошо чистит зубы
Нежная девочкарекомендует
09.11.2017
Много хороших отзывов читала и дизайн интересный.
09.11.2017
Очень качественная, интересно попробовать)
Симпатичная щеточка!)
09.11.2017
нужно попробовать такую щеточку)
Отличная зубная щетка.
какая классная щетка, тоже себе хочу)
09.11.2017
Выглядит необычно. За такую цену точно попробую эту зубную щётку 😊
09.11.2017
Стильная! Зубные пасты Сплат покупаем на регулярной основе, но щетки не приобретали
09.11.2017
Мне щетки сплат очень нравятся, как и зубные пасты!
09.11.2017
Безумно нравится внешний вид, нравтся стильные щетки )
09.11.2017
Очень понравилась ее форма - она такая эргономичная, стройная 😊 наверняка хорошо достает во все участки зубов.
09.11.2017
классная щетка, нужно и себе такую купить, а то я пробовала только пасты от сплат
09.11.2017
Такие фотки у вас чёткие, что аж щётку такую купить захотелось 😊
Спасибо за комплимент фоткам, приятно 😊
попробую) пользуюсь сплат-щетками.
09.11.2017
Надо посмотреть такую щетку в магазине.
09.11.2017
Не обращала внимание на такую щетку в магазинах, хотя люблю нежной любовью продукцию сплат)
Обязательно присмотрюсь к данной щетке, ищу в данный момент щетку на замену колгейтовской)
Какая классная зубная щётка! ❤️
Классный у неё дизайн 😊
09.11.2017
Замечательная щетка, форма немножко непривычная
09.11.2017
прикольная продукция у сплата)
09.11.2017
наслышана о такой щетке, пока не приходилось пробовать
очень интересная щетка
Заинтриговали, хочется попробовать...
Классная 😊 хочу попробовать 😊
09.11.2017
Необычный дизайн и хорошая щетина, мне такие нравятся)
09.11.2017
ох ну что же ты со мной делаешь, я теперь и себе хочу такого пингвина!
а потом спасаться чистящими средствами и щеткой от кариеса
*-*
Ахааах 😁
10.11.2017
Уже в планах испробовать такую зубную щетку, посмотрю в магазинах.
Хорошая щетка )
10.11.2017
Щетки с ионами серебра у меня еще не было, давно хочу попробовать
10.11.2017
Недавно с мужем брали такие в магнит косметик.. Стоит отдать должное - не зря их так рекламируют и обзорят! Хорошие щётки!!
Я бы такую попробовала)
Дизайн у щетки классный! Я люблю пасты сплат очень 😉
10.11.2017
Ну я только на птенчика и смотрела 😁
Мне как раз нужна такая Щетка! 😊
😁
Хорошая щеточка
Очень информативный отзыв! 😊
10.11.2017
Красивый дизайн, но мне пироженка рядом лежащая не дает покоя 😂
😁
Хорошая щётка. А ещё и одноимённую зубную пасту. Идеальное сочетание