Завершу я свои рассказы о средствах революционной серии Innova от Splat, отзывом на зубную щетку, ведь без этого аксессуара не будет полноценным уход за полостью рта!
Учитывая, что зубные щётки мы должны менять раз в 2-3 месяца (честно, я не придерживаюсь, как-то быстро летит время и мне всегда кажется, что я вот-вот только поменяла её), и то, что предложения на полках магазинов/аптек просто зашкаливают огромным ассортиментом, обычно не составляет труда сделать выбор в пользу той или иной щётки.
Но порой не всегда "попадаешь в яблочко" и прибором остаешься недоволен.
Только не в данном случае!
Зубная щётка Innova имеет уникальную особенность в виде щетинок, а их ровно 2280, которые обработаны ионами серебра, что предотвращает размножение бактерий...
Отлично! Ведь именно с ними мы боремся, осуществляя все манипуляции при очищении полости рта.
Я всегда выбираю для себя щетинки средней жёсткости, но в эта щётка имеет оптимальную мягкость, могу сравнить и отнести её, как раз, к моей любимой степени жесткости.
Когда я взяла в руки щётку, сразу же обратила внимание на интересный дизайн - на прозрачной пластиковой ручке имеется прорезиненное отверстие, если бы выбирала в магазине - 100% обратила бы внимание на такую!
Именно эта резиновая "заливка" и имеет разный цвет, а их 6 в линейке, у меня вариант - голубой.
Цвета все модные и яркие!
Внешняя упаковка стандартная, на ней полная информация об изделии, прозрачное окно позволяет детально разглядеть и познакомиться с щёткой.
Извлекать из упаковки очень просто, необходимо лишь слегка надавить и перед Вами откроется "дверца".
А теперь о самом главном - об очищении:
- благодаря узкой головке с помощью щётки можно пробраться в дальние уголки полости рта
- щетинки отлично справляются с налетом, претензий нет
- не царапает дёсны, приятно массажирует их, соответственно, нет кровоточивости
В процессе использования щетинки не разлахмачиваются, что очень важно!
Поэтому, когда будете менять свою очередную зубную щётку, смело выбирайте щетку Innova от Splat и не забудьте взять в пару зубную пасту из этой же серии!
- Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали - мой отзыв здесь
Спасибо, что читаете!
Всего самого хорошего!