Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 06:48

Завершу я свои рассказы о средствах революционной серии Innova от Splat, отзывом на зубную щетку, ведь без этого аксессуара не будет полноценным уход за полостью рта!

Учитывая, что зубные щётки мы должны менять раз в 2-3 месяца (честно, я не придерживаюсь, как-то быстро летит время и мне всегда кажется, что я вот-вот только поменяла её), и то, что предложения на полках магазинов/аптек просто зашкаливают огромным ассортиментом, обычно не составляет труда сделать выбор в пользу той или иной щётки.

Но порой не всегда "попадаешь в яблочко" и прибором остаешься недоволен.

Только не в данном случае!

Зубная щётка Innova имеет уникальную особенность в виде щетинок, а их ровно 2280, которые обработаны ионами серебра, что предотвращает размножение бактерий...

Отлично! Ведь именно с ними мы боремся, осуществляя все манипуляции при очищении полости рта.

Я всегда выбираю для себя щетинки средней жёсткости, но в эта щётка имеет оптимальную мягкость, могу сравнить и отнести её, как раз, к моей любимой степени жесткости.

Когда я взяла в руки щётку, сразу же обратила внимание на интересный дизайн - на прозрачной пластиковой ручке имеется прорезиненное отверстие, если бы выбирала в магазине - 100% обратила бы внимание на такую!

Именно эта резиновая "заливка" и имеет разный цвет, а их 6 в линейке, у меня вариант - голубой.

Цвета все модные и яркие!

Внешняя упаковка стандартная, на ней полная информация об изделии, прозрачное окно позволяет детально разглядеть и познакомиться с щёткой.

Извлекать из упаковки очень просто, необходимо лишь слегка надавить и перед Вами откроется "дверца".

А теперь о самом главном - об очищении:

• благодаря узкой головке с помощью щётки можно пробраться в дальние уголки полости рта
  • щетинки отлично справляются с налетом, претензий нет
  • не царапает дёсны, приятно массажирует их, соответственно, нет кровоточивости

В процессе использования щетинки не разлахмачиваются, что очень важно!

Поэтому, когда будете менять свою очередную зубную щётку, смело выбирайте щетку Innova от Splat и не забудьте взять в пару зубную пасту из этой же серии!

• Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали - мой отзыв здесь

• Жидкое средство для гигиены полости рта INNOVA Суспензия. Жидкая эмаль - мой отзыв здесь

Спасибо, что читаете!

Всего самого хорошего!

Достоинства
  • Не травмирует десна
  • Удобная ручка
  • Хорошо чистит зубы
chedan7aрекомендует
10.11.2017
У меня как раз чувствительные десны, буду иметь в виду, спасибо! 😊
думаю мне такая щетка понравится
10.11.2017
У меня такая в белом цвете, тоже нравится, такая мягкая 😊
10.11.2017
Какая она стильная, однако) и вот моим дёснам бы подошла, а то очень жёсткие все раздирают(
10.11.2017
Дизайн этих щеток меня уже давно покорил))))
10.11.2017
тоже хочу себе такую щетку, классная!
10.11.2017
Люблю такие узкие щетки, чтоб дальние зубы прочищали
10.11.2017
Хорошая щётка! Мне очень понравилась, и цена доступная за такое качество.
10.11.2017
В этой щетки меня всегда привлекает дизайн 😊
У вас целый комплекс от INNOVA
10.11.2017
Мда, деликатная - это хорошо, брала раньше.
Отличные щетки у сплат!
Дизайн приятный
10.11.2017
Видела такую не давно, интересно было прочитать отзыв
11.11.2017
Мне все больше хочется такую зубную щетку и надо бы уже взять.
буду иметь в виду, спасибо
11.11.2017
Ручка интересная у щетки.
12.11.2017
Щёточка и правда чудесная 😉 тоже была такая, только в другом цвете)
Интересно эти ионы серебра как быстро покидают щётку...
13.11.2017
КУплю такую)))
16.11.2017
Мне очень нравится дизайн таких щёток ❤️
16.11.2017
У меня пока красавица от бьютидрагс ❤️
Эту тоже хочу попробовать!