Про школу Инглекс узнала от блогера в соцсетях, до этого пробовала заниматься c репетитором, выходило достаточно дорого и не всегда удобно по времени. Я студентка и параллельно работаю, поэтому график очень изменчив. Здесь понравилось то, что можно выбрать подходящий тариф: первый дешевле но минимум 2 раза в неделю и без возможности перенести занятие, и второй (тот который выбрала) дороже но можно брать урок 1 раз в неделю и с переносом занятий. Так как у меня задача стоит просто в поддержании уровня английского пока идет учеба в вузе, то платформы вполне хватает. Можно добавлять свои слова как карточки и тренироваться, для некоторых добавляется даже произношение (видимо для тех слов, которые есть у них в базе). Минус в том, что повторять ты их можешь только на компьютере, так как нет приложения на телефоне :((( хотелось бы иметь возможность изучать их по дороге на пары. Купить уроки можно лишь сразу несколько, сначала кажется дорого отдавать большую сумму, но потом зато спокойно занимаешься и не думаешь об оплате. Кстати, заметила такую вещь: когда на подсознании понимаешь, что ходить будешь долго, тк купил например 10 уроков, то уже меньше шансов бросить обучение из-за отговорок, что нет времени. Спустя наверное занятий 3 вырабатывается оптимальный план проведения самого урока, и через занятий 8 получается уже более свободно говорить на английском языке. Мне нравиться, что в начале каждого урока дают практиковаться и рассказывать, что интересного произошло за неделю. Получается, помимо анализа твоей деятельности за 7 дней можно пополнять словарный запас на разные темы (работа, путешествие, праздники, хобби и тд). В целом, я бы советовала для людей, которым хочется проходить темы в спокойном темпе и которым нужно "разговориться, снять застенчивость в выражении своих мыслей". Такие занятия лучше чем спикинг клабы, тк тут всё время уделено только тебе. Но как замена обычного репетитора вряд ли подойдет, так как он всё же даёт разные задания из разных источников. Этого разнообразия немного не хватает на Инглексе, много заданий на заучивание одних и тех же слов внутри одного юнита. Как-то так... мнение всё же субъективно, не занималась в других онлайн-школах и не брала задачу подготовки в экзаменам за короткое время, чисто изучение для себя и возможность отключиться от повседневных будней. Всем удачи в освоении новых вершин :)))
Вспомнила, забыла один раз про занятие, спустя минут 5 от начала урока позвонил менеджер уточнить не возникли ли какие-то проблемы в подключении.