Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 13:59

Состою в рядах лаковых маньков)) Ни одна неделя не обходится от покупки нового лака для ногтей. Среди моих фаворитов-лак от Essence Color&Go. За какие заслуги? За низкую стоимость (около 70 рублей), небольшой объём (8 ml) и приличный выбор цветов и оттенков (около 50). Совсем недавно эти лаки поменяли свой внешний вид-классический вид флакончика сменился на форму,напоминающую песочные часы; крышка приобрела овальную форму,что придало удобство при нанесении;кисточка расширилась до непривычных,но как оказалось очень выйгрышных размеров.

Ногти я крашу почти каждый день-очень уж мне нравится процесс превращения моих коротких ногтей в цветочные лепестки. Поэтому объективно судить о стойкости данного лака я не могу.

Сегодня я приобрела лак из серии Nude glam, №2 Iced Strawberry Cream. "Клубничное мороженое"? Не,этот лак всё-таки телесного цвета с лёгким шиммером (долго пыталась определить его цвет-то ли золотой,то ли розовый). Один слой придаёт ногтям лёгкий блеск и практически не заметен. Так что советую наносить два слоя.

Цвет универсальный-на любое время года,к любому наряду. Успешно сочетает в себе шиммер и глянец.

Второй лак №106 Free Hugs. Эх,не тот цвет назвали "клубничным мороженым"! Нежно-розовый в один слой и более насыщенный в два. Идеальный для лета))

Как дополнение к розовому можно исппользовать №105 Party Princess- глитерный лак с блёсками,переливающимися всеми цветами радуги. В бутыльке основа имеет розовый цвет, при нанесении на ногти практически прозрачена.

Не могу не написать,что в один слой розовый всё же немного полосит. Сохнет лак минут 15,но если нанести второй слой раньше,будьте готовы к пузырикам.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Кисть может показаться большой
Winkieрекомендует
Очень нежный и аккуратный маникюр.Приятно посмотреть!