С интернет-магазином Ситилинк я знакома с 2012 года и регулярно что-то там покупаю из техники, так как меня в полной мере устраивает и цена, и ассортимент, и сроки доставки. На сайте можно найти всё, что угодно - и технику для дома, и компьютерную технику, и технику для кухни. Насколько я помню, я приобретала на нём 2 телевизора и вытяжку для кухни. Вроде бы было что-то ещё, но уже запамятовала что и где приобреталось.
Первым приобретали на сайте 3D телевизор LG, с диагональю 106 см. Ввиду того, что покупка была первая, совершили кучу ошибок - не оформили доставку, хотя при покупке от 10000 она составляет символические 10 рублей, заказали доставку в пункт выдачи, причем не ближайший, так как ближайший был мини, в него крупную технику не доставляли. Ехали с телеком в такси, еле-еле поместились 😊 Да и заказывали как-то криво, без регистрации, поэтому бонусов за телевизор, который стоил около 33 тысяч, даже не получили...
Дальше стало лучше - подробнее познакомились с сервисом, зарегистрировались, что-то купили, получили бонусы. Потом потратили их при покупке второго телевизора, уже воспользовались доставкой за 10 рублей - удобно, всё доставили почти моментально, через день или два, до двери.
Проблемы возникли только при заказе вытяжки - как раз в это время на сайте вроде как что-то случилось, мне сказали, что полетела база, потому что когда мы в оговоренное время пришли в пункт выдачи за вытяжкой, её просто-напросто не было. Ни смс, ни звонка о смене даты доставки, даже на почту ничего не приходило. Пришло уже позже, когда вытяжку всё-таки доставили, но задержка составила где-то 3 дня, а мы как монтировали кухню, она затормозила работу, и вынудила заплатить больше рабочим.
Именно за этот случай снимаю одну звезду. Думаю, буду и впредь там что-то заказывать, хотя по ценам на некоторые товары он сравнялся с Юлмартом - в последнее время покупаю всё там, не нужно ждать доставки, можно забрать самостоятельно из пункта самовывоза неподалёку от дома. Но тем не менее по широте сети, ассортименту и бонусной программе магазин для меня в списке приоритетных, рекомендую.
Обещанные фото покупок:
Телевизор LG Cinema 3D Smart TV, 42 дюйма, около 33000
Телевизор LG Cinema 3D Smart TV, 42 дюйма, около 33000
anastasia1993, в интернет-торговле есть замечательное правило - можно вернуть покупку в течение 14 дней без объяснения причин, если она в товарном виде - со всеми наклейками, с коробкой. Так что я давно перестала бояться, брак можно и в обычном магазине запросто приобрести.