Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 10:14

Хочу поделиться своим опытом использования популярного геля для умывания. Не сосчитать, сколько у меня было всевозможных пенок и гелей для умывания. Но это средство стало моим личным спасением.

По структуре гель легок, жидковатая консистенция прозрачного цвета. Навязчивого аромата не имеет, не слишком обильно пенится. Из-за жирной кожи, я наношу гель только вечером. На коже средство почти не ощущается, приятно увлажняет и мягко скрабирует, как и было заявлено производителем.

Всего после нескольких применений, кожа становится намного более гладкой и мягкой на ощупь. Омолаживающий эффект гель действительно имеет, все мелкие морщины, портящие настроение с самого утра, исчезли.

Рельеф моей кожи значительно выровнялся и цвет стал более ровным. Из минусов можно отметить то, что при каждодневном использовании гель будет слишком быстро израсходован.

По моему опыту, лучше наносить на влажную кожу для большего и более быстрого эффекта. Перед использованием рекомендую протестировать на аллергическую реакцию, с современными средствами для умывания это привычная практика. К покупке однозначно рекомендуется, буду брать для дальнейшего использования.

Картошка228рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.12.2022
Здравствуйте, Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Предлагаем Вам и вашим близким в преддверии Нового года попробовать и оценить другие продукты бренда L'Oreal Paris.🌸